VIII-Torneo-Joaquin-Mur-11

El Sanse B se lleva el torneo Joaquín Mur en los penaltis

El Torrelodones CF Altter empató 0-0 ante el San Sebastián de los Reyes B en el último amistoso antes del comienzo de liga, en el torneo Joaquín Mur, siendo el trofeo para los visitantes en la tanda de penaltis.

La Liga comenzará este próximo domingo 15 de septiembre y los torresanos visitarán al AD Fundación a partir de las 19:15 con el objetivo de empezar con buen pie y volver a Preferente un año después del descenso.

En cuanto al partido, el equipo serrano desplegó un gran juego y dominó el choque de principio a fin, pero no materializó las ocasiones producidas. Como en todos los partidos de pretemporada, el entrenador Willy Galán hizo varias pruebas que servirán para futuros compromisos.

En los primeros compases, se fueron sucediendo las oportunidades de gol en las botas de Víctor, Migui o Servert, pero ninguno de ellos logró acertar con la portería contraria, sobre todo, en la de Migui que hizo emplearse a fondo al guardameta sansero que evitó el tanto local.

En la segunda mitad, los torresanos metieron una marcha más y encerraron al rival en su campo. Con paciencia los serranos movieron el balón de un lado a otro y en varias internadas por las bandas merecieron el gol que no llegó.

En los minutos finales, Peñi salvó el empate, ya que resolvió un mano a mano frente a un delantero visitante en la que fue la única ocasión reseñable de los visitantes en todo el encuentro.

Con el empate a cero se llegó a la tanda de penaltis en las que se transformaron todas las penas máximas, menos una que fue marrada por el Torrelodones CF Altter propiciando que los visitantes se llevasen el VIII Torneo Joaquín Mur.