Adarve-SeniorA-55

Se trunca la buena dinámica en el Barrio del Pilar

El Torrelodones CF Altter cayó por la mínima 1-0 ante el Unión Adarve B en el Barrio del Pilar en un choque en el que los serranos no fueron inferiores a su rival, pero que, de nuevo, sus propios errores le condenaron a cosechar una nueva derrota después de haber enderezado el rumbo y haber conseguido dos victorias seguidas en los dos últimos choques ligueros.

El cuadro de Willy Galán se presentaba con varias bajas a este encuentro y el once elegido por el entrenador fue el siguiente: Álex, Juancar, Servert, Pablo, Leblic, Bellas, Barroso, Tarek, Pepe, David Hérnandez y David Gómez.

El equipo serrano salió con fuerza al terreno de juego y con las ideas claras, lo que propició que generase varias situaciones de ataque a través de la monopolización del balón e imposibilitando la labor al conjunto local que estaba muy incómodo en el campo porque no podían robar la pelota en zonas donde les gusta para poder generar peligro y hacer así transiciones rápidas.

La primera ocasión, la tendría David Hernández en un disparo desde la frontal estrellando el balón en el palo y bien pudo significar el 0-1, pero el rechace del poste no lo pudo coger Pepe, por lo que la oportunidad de adelantarse en el marcador acabó esfumándose para los intereses torresanos que veían como con una fluidez en la circulación de balón podían conseguir el objetivo de la victoria.

En otra buena jugada por banda, pudo llegar el gol, pero el remate de David Gómez no encontró los tres palos locales y se acabó marchando cerca de la portería local. Eran los mejores momentos de los visitantes en el encuentro y el Torre CF no lo había aprovechado para adelantarse en el marcador, cosa que normalmente en un deporte como el fútbol se acaba pagando.

El Unión Adarve B apenas inquietaba a los serranos que poco a poco fueron perdiendo las buenas sensaciones del arranque del partido con imprecisiones a la hora de jugar el balón que fueron creando dudas al equipo de Willy Galán.

En los siguientes minutos, la igualdad en el choque fue máxima por lo que el Torrelodones CF perdió el control de juego que sí había tenido en los primeros compases del encuentro y finalmente, a cinco minutos para que llegase el descanso en una mala salida de balón visitante, el Unión Adarve B iba a lograr el único tanto del encuentro tras aprovechar un mano a mano de su delantero ante Álex que nada pudo hacer por evitar el gol.

Este tanto fue un mazazo para los intereses visitantes que intentaron equilibrar la contienda antes del descanso sin éxito, por lo que se marcharían con desventaja al entretiempo y tocaba ponerse el mono de trabajo en el segundo tiempo para lograr sacar algo positivo de su visita al Barrio del Pilar.

En la segunda mitad, el encuentro seguiría por los mismos derroteros que en la primera mitad, el Torre CF buscaba el control del choque, pero el cuadro visitante no se mostraría acertado para poder anotar las oportunidades que generaba.

El Torrelodones CF pudo lograr el empate, pero este no llegó, aunque también es cierto que el Unión Adarve B dispuso de ocasiones para haber sentenciado en algún contragolpe, pero tampoco se mostraron acertados con la meta defendida por Álex.

La oportunidad más clara para los visitantes, la iba a tener Leblic, que había anotado en el choque anterior en un córner y que a punto estuvo de repetir en esta ocasión, pero su cabezazo se paseó por delante de la meta del Unión Adarve B sin que ese balón entrara en la portería y sin que nadie del Torre CF lo pudiera remachar a gol.

Por parte local, lo más reseñable fue un buen balón a la espalda de la zaga torresana que sino llega a ser por una afortunada salida a tiempo de Álex hubiera significado el 2-0.

Con 1-0, se llegó al término del partido en el que el Torre CF quizá mereció al menos el empate por las ganas que puso en el terreno de juego y porque no fue inferior al Unión Adarve B que sí, se mostró más efectivo que los serranos a la hora de aprovechar las oportunidades de gol generadas.

El cuadro torresano debe seguir en la dinámica de los primeros 15-20 minutos de juego que fueron muy buenos, pero fue incapaz de tener una continuidad para haber sacado un resultado más positivo de su visita al Barrio del Pilar.

Tras esta derrota el Torrelodones CF cae a la 13º posición con 8 puntos en los 7 encuentros disputados por lo que tendrá que intentar sumar en su siguiente compromiso liguero ante el Villanueva del Pardillo B el próximo domingo en el Julián Ariza, el domingo a partir de las 12:30.

El rival marcha actualmente 3º con 14 puntos y sólo ha perdido un choque en lo que llevamos de liga, lo que le ha hecho encadenar una racha de 5 partidos sin perder que han provocado que esté en los puestos nobles de la clasificación. Este pasado domingo se han impuesto por 5-2 al Club San Agustín.