SeniorA-Galapagar-_20180924-171051_1

La falta de acierto condena al TCF ante el Galapagar

El Torrelodones CF pierde en el derbi serrano de la segunda jornada por 1-2 en el Julián Ariza, debido al mayor acierto rival con la portería contraria. El encuentro estuvo muy disputado y quizá lo justo hubiera sido un empate, pero el gol lo es todo en el fútbol y el equipo visitante estuvo más acertado en esta disciplina.

La alineación elegida por Willy Galán para disputar este partido fue la siguiente: Pablo, Juancar, David, Javi, Gonzalo, Gonzaga, Marcos, Alberto, Pepe, Hoyos y Víctor. Es decir, sólo había dos cambios con respecto al primer encuentro ante el EF Barrio del Pilar y eran la entrada de Pepe y Hoyos en el once.

El partido empezó con respeto por parte de ambos conjuntos, ya que muy bien y sabían como se podían hacer daño el uno al otro, así que tanto TCF como Galapagar contrarrestaban los ataques contrarios. Los locales tenían más posesión, pero apenas inquietaban la portería rival salvo algún disparo lejano y los visitantes buscaban más la contraria y llegaban con algo más de claridad a la portería defendida por Pablo.

Hasta que en minuto 30 en una indecisión a la hora de sacar el balón por parte de la zaga del Torre y un buen robo del centro del campo del Galapagar se originó un mano entre el delantero visitante y el guardameta local que en su ímpetu por despejar el balón cometió penalti. La pena máxima fue detenida por Pablo, pero en el rechace no pudo hacer nada para evitar el gol de cabeza del ejecutor del Galapagar.

Tras este mazazo el equipo se mostró dubitativo y nervioso en los siguientes minutos de juego y en una indecisión en el minuto 38 llegaría el segundo tanto visitante. El TCF no acertó a despejar el balón tras varios intentos de hacerlo por parte del portero y la defensa y el balón cayó a las botas del delantero del Galapagar que no desaprovechó para aumentar la renta en el marcador y complicar el partido al equipo dirigido por Willy Galán.

El conjunto torresano saltó al campo con fuerza y con decisión para dominar el encuentro y evitar los errores que había cometido en la primera mitad y que tan caro le habían costado en el marcador. Así que se controló el balón y se evitaron las contras de los visitantes, pero las ocasiones generadas por parte del TCF no se concretaron en gol, también por falta de claridad estas.

En el minuto 80, Gonzaga, acertaba con la portería rival tras una bonita combinación de varios futbolistas que acabaría con el gol local. Este tanto daba esperanzas al TCF para al menos rescatar un punto en la recta final del encuentro, pero no fue posible y el equipo cosechó su segunda derrota de la temporada en los dos primeros encuentros de Liga.

No queda otra que levantarse de otros dos reveses y pensar ya en el siguiente partido ante el Coslada donde esperamos que se logre sumar por primera vez en esta campaña, ya que el equipo está trabajando bien, pero de momento ese trabajo no se ha visto reflejado en la tabla clasificatoria en forma de puntos.