MasculinoA-Pardillo

Victoria balsámica del TCF

El Torrelodones CF British Montessori logró una gran victoria por 4-0 ante el Villanueva del Pardillo B que hace que los torresanos salgan de los puestos de descenso en un choque que jugaron con gran intensidad y que ya dejaron sentenciado en la primera mitad.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Ato Salva, Blánquez, Jack, Miguel, Gabi, Carlos, Javi López, Marcos y Lucas.

El partido salió según lo planificado y desde el primer momento se vio que los serranos estaban muy metidos en el choque con una presión asfixiante arriba que no dejó jugar cómodo al Villanueva del Pardillo B robando el esférico cerca de la portería contraria.

El primer gol llegó tras una internada de Ato por la banda derecha cuyo centro fue peleado por Miguel en el área quedando el balón muerto en la frontal del área. Ahí remató Javi y su lanzamiento acabó entrando en la meta visitante tras no poder blocar el disparo el cancerbero del Villanueva del Pardillo B.

El segundo tanto vino tras otro centro de Ato que fue rematado por Javi sin que nadie pudiera despejar el esférico. Minutos más tarde, el omnipresente Ato que estuvo presente en todos los goles serranos iba a poner un centro desde su banda derecha y tras botar la pelota, esta se iba a introducir en la portería visitante con lo que el Torre CF alcanzaba la ventaja de tres goles en el marcador siendo muy superior a su rival.

Con ese 3-0 se llegaba al descanso, con un sólo equipo en el terreno de juego, ya que, el Villanueva del Pardillo no tiró a portería en la primera mitad y los torresanos habían sido claros dominadores del juego.

En la segunda mitad, el conjunto local replegó líneas y buscó el contragolpe para ampliar la renta esperando el arreón del Villanueva del Pardillo B, pero este nunca llegó y apenas tuvieron oportunidades para marcar.

La única clara que dispuso el cuadro visitante fue una pena máxima en torno al minuto 75 que desbarató Vegue deteniendo ese penalti y sumándose así al festín de sus compañeros y abortando cualquier posibilidad de que los visitantes se metieran en la contienda.

Ya en el añadido, el Torrelodones CF British Montessori iban a poner la guinda al pastel marcando el cuarto gol del encuentro tras una jugada de Miguel que remataría de cabeza Mateo para poner el definitivo 4-0 en el marcador.

Con estos resultados, el Torre CF sale de los puestos de descenso y poco a poco se va viendo reflejado el gran trabajo que está realizando el cuadro serrano para revertir la situación en la que se encuentra.

Además, con esta victoria, el Torre CF se ha quedado a dos puntos del Villanueva del Pardillo B y encima fue capaz también de ganarle el goleaverage.

El próximo fin de semana, el conjunto de Javier Arroyo jugará de nuevo en el Julián Ariza, en esta ocasión ante el Colmenar Viejo B con la necesidad de sumar otros tres puntos que le alejen más de la zona de descenso.

No será un rival fácil puesto que los colmenareños marchan 5º clasificados en la liga y son un equipo fuerte y díficil de batir.