SeniorA-Alcobendas

Cruel derrota del Torrelodones CF

El Torrelodones CF British Montessori volvió a caer derrotado, en esta ocasión, por 3-4 ante el Rayo Alcobendas en un choque marcado por la lluvia y por las constantes remontadas de los serranos que al final se quedaron sin premio.

El equipo de Roberto Diaz, "Pika" salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Colman, Emilio, Blánquez, Bello, Roset, Miguel Perez, Jack, Diego, Turiel y Marcos.

Pese a las inclemencias meteorológicas que hicieron que el terreno de juego estuviera muy rápido favoreciendo el juego visitante, el conjunto torresano salió dormido al choque y lo acabó pagando caro, ya que, a los 20 minutos ya perdía por 0-2 y le tocó ir a remolque durante el resto de la contienda.

En el minuto seis del encuentro llegaría el 0-1, tras un balón a la espalda de la defensa y una mala salida de Peñi, el delantero visitante se iba a aprovechar de esa indecisión para marcar. Minutos más tarde, en torno al cuarto de hora, una jugada muy similar significó el 0-2.

A partir de este momento y tras la caraja inicial, el Torre CF reacciona y se va en busca de la remontada, anotando el 1-2 tras una buena jugada colectiva en la que Roset da una buena asistencia a Miguel Pérez que anota dentro del área con un certero disparo. Apenas 5 minutos después, Marcos iba a empatar en una jugada de estrategia. Era una falta para tirar directa, pero uno de sus defensas se incrustó debajo de palos, rompiendo el fuera de juego, circunstancia que aprovechó el jugador serrano para ponerse en el área pequeña y de tacón tras asistencia de su compañero, anotar el 2-2 y poner de nuevo, las tablas en el marcador.

Tras este intercambio de golpes se llegó al descanso con un 2-2 trepidante y con un tramo de este periodo para cada equipo.

En el segundo tiempo, el equipo vuelve a salir dormido y se tuvo que quedar en las duchas Bello por un fuerte golpe en el cuello. El Rayo Ciudad Alcobendas sale mejor al encuentro y en el minuto 65, vuelven a ponerse por delante en el marcador tras aprovechar un centro lateral, anotando así el 2-3 y volviendo a coger ventaja.

Tras este gol, el Torre CF mueve banquillo dando entrada a Carlos en el centro del campo que aportó bastante al cuadro serrano, sobre todo, por su movilidad. El equipo arriesgó poniendo una línea de tres en defensa para irse a buscar dar la vuelta al partido.

A falta de siete minutos para el final, el cuadro torresano logró la igualada tras un barullo en el área y que, tras varios remates, Emilio en uno de ellos introdujo el balón en la portería del cuadro alcobendense. Un empate que era más que merecido por el empuje local.

Tras este tanto, el Torrelodones CF British Montessori tuvo un par de ocasiones para anotar el 4-3, pero en una de ellas, el disparo frontal de Marcos se fue cerca de la portería del Rayo Alcobendas.

En una falta lateral, cuando apenas quedaban 2 minutos para el final del encuentro, los visitantes iban a llevarse la victoria marcando el 3-4. A partir de aquí, el Torre CF buscó la igualada con más corazón que cabeza, pero no generó más oportunidades reseñables para poder volver a sacar un resultado positivo para sus intereses.

El Torrelodones CF ha competido muy bien ante uno de los mejores equipos de la categoría y no pudo sumar, es la tercera derrota del equipo en lo que llevamos de temporada, pero se muestran claros atisbos de mejora.

Durante esta semana, Jaime Pérez-Fontán será operado el martes de su espalda y estará un largo periodo de tiempo alejado de los terrenos de juego.

El próximo encuentro de los torresanos será muy especial para el entrenador Roberto Díaz "Pika", ya que, regresará al Valle de las Cañas para medirse al Pozuelo B después de pasar varias temporadas en este club.

El cuadro serrano irá con la obligación de sumar sus primeros puntos, después de no haber podido sumar ninguno de los nueve puntos disputados hasta la fecha.