MasculinoA-StaAna-2-copia

El TCF vence a uno de los favoritos al ascenso

El Torrelodones CF British Montessori venció en la recta final del encuentro gracias a una jugada de estrategia por 3-2 ante el Santa Ana, uno de los equipos favoritos al ascenso a Preferente y que sucumbió ante el conjunto torresano en el Julián Ariza que estuvo muy concentrado todo el choque con un gran sistema táctico.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Lucas, Ato, Blánquez, Dani, Pablo, Rodri, Miguel, Risoto, Figo y Gabi

El Torre CF salió muy mentalizado el partido y en el minuto 2, Risoto, iba a anotar el primer tanto del encuentro aprovechando un error defensivo del cuadro del Santa Ana que ponía muy pronto con ventaja al equipo serrano.

Tras este tanto, el conjunto torresano se mostró muy sólido atrás sin apenas conceder ocasiones al rival, pero al final, en un despiste mediado este periodo, el Santa Ana, un conjunto muy peligroso en su faceta ofensiva iba a aprovechar para igualar la contienda 1-1 y que todo volviera a empezar.

La defensa de 5 del cuadro local dio su resultado porque se consiguió con ello anular el poder ofensivo del Santa Ana, sobre todo, no lograban conectar con su delantero centro con la facilidad con la que están habituados.

Con las tablas en el marcador y cada uno de los rivales aprovechando los fallos ajenos, se iba a llegar al descanso en un encuentro marcado por el alto ritmo de ambos contendientes.

Igual que en la primera mitad, el Torrelodones CF British Montessori iba a golpear a los dos minutos, en esta ocasión, iba a ser el conjunto visitante el que anotaría al inicio de la segunda mitad dando la vuelta al marcador y situándose 1-2 lo que dificultaba mucho la contienda para el conjunto de Valerio Boserman.

Pero lejos de venirse abajo, el cuadro torresano reaccionó con coraje y fue capaz de reponerse empatando a los pocos minutos. Este tanto iba a ser obra de Alberto tras un buen pase de Miguel. Fue clave la entrada del juvenil Aidan que aportó muchísimo en la faceta ofensiva tras filtrar varios pases peligrosos para la zaga madrileña.

Cuando todo parecía que iba a finalizar en empate, una jugada de estrategia muy ensayada durante la semana, iba a dar tres puntos vitales al Torre CF en un gran remate de cabeza de Parrondo que había salido al terreno de juego sustituyendo a Gabi y que iba a anotar el 3-2 para dar oxígeno a un equipo que había dado todo en el campo y que venía teniendo mala suerte en los últimos compromisos ligueros del año 2022.

En un choque en el que lo justo hubiera sido el empate porque Vegue fue muy importante con sus intervenciones para hacer que el equipo pudiera sumar la victoria que es vital para afrontar los siguientes difíciles compromisos con la moral por las nubes. Gracias a los cambios tácticos el cuadro serrano pudo sumar un triunfo que hacía mucha falta.

El equipo afrontará el mes de enero con muchas ganas sabiendo que se ha podido ganar a uno de los mejores equipos de la categoría que marchaba segundo en la tabla clasificatoria y esto va a hacer que en los próximos encuentros los pupilos de Valerio Boserman jueguen con más tranquilidad y menos presión, ya que, tras sumar estos tres puntos, el Torrelodones CF British Montessori se ha ubicado en la mitad de la tabla.

El próximo domingo, el equipo torresano viajará hasta Colmenar para enfrentarse al Siete Picos que se encuentra en la zona medio alta de la clasificación con 19 puntos, dos más que el conjkunto del Julián Ariza.