SeniorA-Chopera

El TCF salva un punto en los últimos minutos

Pese a que el cuadro torresano mereció mucho más que un punto a lo largo del encuentro por las grandes ocasiones que tuvo a lo largo del mismo, finalmente, lo logró en los instantes finales por lo que pudo ser peor, ya que, el 2-2 llegó en la recta final del partido gracias a un tanto de Mourad que hizo doblete en el choque.

El equipo torresano perdió una oportunidad de oro para reengancharse a los puestos altos de la clasificación, pero al menos pudo salvar un punto.

El conjunto de Willy Galán saltó al terreno de juego con la siguiente alineación: Nacho, Vázquez, Pablo, Blánquez, Barroso, Unai, Ignacio, Emilio, Víctor, Marcos y Mourad.

El equipo torresano tuvo el control del partido durante toda la primera mitad, pero generó numerosas oportunidades sin encontrar premio, todo lo contrario que el Chopera Alcobendas que aprovechó las pocas que dispuso para sacar tajada de su visita al Julián Ariza.

El primer gol pudo llegar en un robo del Torrelodones CF British Montessori en la frontal del área rival, pero el posterior lanzamiento fue despejado por la zaga visitante cuando el balón se adentraba en su portería.

Cuando el equipo local estaba llevando el peso del encuentro, llegó una jugada a balón parado del conjunto alcobendense que le sirvió para adelantarse en el marcador. El centro lateral fue despejado por un defensor serrano, pero el esférico se quedó muerto en el área del Torre CF tras dar el balón en la espalda de un contrario y eso, no lo iban a desaprovechar los visitantes para anotar el 0-1 en su primera aproximación al área rival.

Pese a este duro golpe, el Torrelodones CF siguió con su misma idea de juego y así, Mourad tras irse por velocidad batió al cancerbero visitante en su salida poniendo el 1-1 en el marcador antes de la media hora de juego.

El equipo dispuso de dos córners en las que pudo anotar antes del descanso, pero al final, no aprovechó ninguna de las jugadas a balón parado y se fue con tablas al entretiempo.

En la segunda mitad, el Torre CF ajustó la presión para intentar llegar con más peligro a la meta contraria. Esto propició dos oportunidades claras de gol que fueron desaprovechadas por Barroso la primera y la segunda por Mourad.

Minutos más tarde, Mourad disponía de un mano a mano ante el meta contrario que este repelía y en el rechace, el delantero serrano dejó el balón atrás para Milkias que había entrado en este segundo acto para que anotase, pero su remate desde la frontal, fue repelido por la defensa visitante bajo palos.

Al final el que perdona lo paga y en un desajuste defensivo por parte de los serranos, los visitantes iban a tomar ventaja tras una internada por el centro en la que iban a sorprender a Nacho con un fuerte disparo cruzado ante el que poco pudo hacer el guardameta torresano.

Tras el 1-2, el Torrelodones CF British Montessori se empezó a precipitar y los nervios hicieron presencia en las piernas de sus jugadores que no jugaron sus mejores minutos y estaban cometiendo constantes errores de imprecisión. En uno de ellos, se pudo esfumar el partido, ya que, la zaga serrana cometió un penalti tonto sobre un delantero alcobendense que pudo significar el 1-3, pero Nacho negó el gol al delantero visitante dando vida al equipo en el encuentro tras despejar el esférico en la pena máxima.

Esto despertó a los locales que volvieron a generar ocasiones, una de ellas en las botas de Olalla que remató por encima del travesaño. Más tarde, Milkias pudo lograr el empate, pero la defensa del Chopera Alcobendas acabó despejando el peligro.

Así iban pasando los minutos sin que el Torre CF lograra perforar la meta contraria, hasta que, en una de las últimas jugadas del encuentro, Olalla prolongó un balón, este llegó a los pies de Mourad que de forma muy inteligente se marchó de los zagueros y en el mano a mano con el portero, le picó la pelota por encima anotando el 2-2 y haciendo su doblete particular en el choque.

Pese a que el empate llegó en los instantes finales, el equipo torresano mereció más y perdió una buena ocasión para engancharse a los puestos altos de la tabla.

Este próximo domingo, los de Willy Galán jugarán en el Julián Ariza ante el Cerceda en un duelo clave para estar en la zona media-alta de la clasificación ante un rival que en estos momentos se encuentra en la zona baja y que viene con la necesidad imperiosa de sumar puntos para salir de esos puestos bajos.