MasculinoA-Roma

El TCF abandona el farolillo rojo

El Torrelodones CF British Montessori venció por 2-0 al Roma en el Julián Ariza y con esta vi ctoria, los torresanos abandonan la última posición de la tabla clasificatoria tras sumar estos tres puntos y acabar así con la racha de tres derrotas seguidas que habían cosechado los serranos en las últimas jornadas.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con: Peñi, Ato, Salva, Samu, Emilio, Miguel, Javier, Marcos, David, Rafy y Mateo.

El equipo entró al partido con confianza e interpretando muy bien el choque, sobre todo, estando compacto en defensa y saliendo bien al contragolpe que es lo que se había trabajado en este parón liguero debido al Puente de la Constitución.

Ya en el minuto 6, Mateo pudo adelantar a los torresanos con un buen remate que fue repelido por la zaga visitante a córner, pero era una muestra de las intenciones de los locales en la contienda.

Precisamente, en un saque de esquina iba a llegar el primer gol del encuentro. Transcurría el minuto 15, cuando los serranos sacaban la jugada a balón parado y Javi recogía el balón pasado para volver a centrarlo al área donde David iba a rematar al fondo de la red.

Con la ventaja adquirida, el Torre CF siguió con el mismo plan, replegado atrás y salir a la contra y le fue bastante bien, ya que los visitantes, tenían la posesión, pero cuando llegaban a tres cuartos de cancha se encontraban con la solidez defensiva de los locales y también con alguna imprecisión que les impedía llegar a la meta defendida por Peñi.

Con ese 1-0 para el Torrelodones CF British Montessori gracias al tanto de David se llegó al descanso y con la sensación de que los de Javier Arroyo habían estado cómodos en el tapete del Julián Ariza.

El segundo tiempo siguió en la misma línea de juego, con el Torre CF intentando jugar a la contra y por las bandas, ya que, los visitantes avanzaron líneas, sobre todo, con los laterales y ahí, los locales buscaron la espalda para poder crear superioridades y peligro.

Así se fueron sucediendo varias oportunidades para los torresanos, pero no tuvieron acierto en las ocasiones que se generaron por los extremos. Emilio pudo marcar en una jugada a balón parado, pero su remate fue repelido por el cancerbero del Roma.

Minutos más tarde, Bello que había entrado en el terreno de juego precisamente para abrir el campo por las bandas tuvo un par de internadas peligrosas que puso pase atrás sin que Roset pudiera acertar en el remate, ya que, le salió flojo a las manos del guardameta y en la siguiente, se le anticipó el portero y no pudo concretar el tanto de la tranquilidad.

Este si llegaría a falta de cinco minutos para el final de la contienda y lo anotaría Bello con un precioso lanzamiento de falta que entraría por la escuadra del Roma.

Con el 2-0, el Torre CF tenía el partido en el bolsillo y además estaba dando una imagen de mucha fiabilidad, ya que, el Roma apenas inquietó la meta torresana. Los serranos estuvieron muy firmes en defensa y eso les permitió sumar tres puntos vitales para seguir vivos en la lucha por la permanencia en este Grupo 1 de la Primera Regional Madrileña.

Con esta victoria, el Torrelodones CF British Montessori se presenta al duelo directo contra el Alcobendas Intersoccer que le precede en la tabla, el próximo fin de semana, con la moral por las nubes para intentar cerrar el 2021 con otra nueva victoria que le haga ir saliendo del pozo del descenso en el que se encuentra inmerso.