MasculinoA-Aravaca

Nueva derrota del TCF

El Torrelodones CF British Montessori ha vuelto a caer derrotado, en esta ocasión, ante el Aravaca B por 1-2 en el Julián Ariza, pese a que los torresanos hicieron méritos para llevarse un mejor resultado de la contienda.

El entrenador, Roberto Díaz, "Pika" salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Jaime Vegue, Turiel, Colman, Blanquez, Samu, Emilio, Miguel Pérez, Jack, Rafy, Mateo y Roset.

El Torre CF salió con decisión al partido sabiendo de la importancia de los tres puntos que había en juego para salir de la zona peligrosa de la tabla clasificatoria. Esto provocó que los serranos encerrasen en su campo al Aravaca B, aunque sí que es cierto, que no se llegó a profundizar y generar muchas oportunidades de gol.

Mediada la primera parte, Colman recibe un codazo defendiendo un saque de banda, pero el árbitro no lo ve, pese a que el zaguero local sangraba por la nariz. Tras esta acción, dos minutos más tarde, el colegiado decreta una falta lateral a favor del Aravaca B, poniendo estos el balón al área y señalando el punto fatídico tras una carga de un defensa serrano. Los visitantes, no desaprovechan la oportunidad de marcar desde los once metros y se ponen 0-1.

Tras este mazazo, el Torrelodones CF British Montessori, se sale un poco del encuentro ante las constantes pérdidas de tiempo de los visitantes.

Con este 0-1 se llegó al descanso donde los torresanos debían remontar en la segunda mitad para poder sacar algo positivo de este choque.

Para voltear la contienda, "Pika" decide hacer un cambio sustituyendo a Miguel Pérez y dando entrada a Carlos. Esto provocó que los serranos tuvieran más posesión y protagonismo dentro del partido, pero no conseguían penetrar en área rival.

Nada más empezar, Roset pudo lograr la igualada tras un buen centro de Roset, pero el remate del delantero se marchó por encima del larguero.

Pese que los locales dominaban la contienda, el Aravaca B iba a lograr el 0-2 en una acción a balón parado. Tras un saque de falta, Vegue iba a despejar de puños a la frontal del área, el esférico iba a caer a los pies de un jugador visitante que intentó batir de vaselina al guardameta serrano, teniendo este una gran reacción y pudiendo desviar la pelota al larguero. El rechace iba a caerle mansamente a su ariete que introducía el balón en la red sin oposición de la defensa torresana que cometió un grave error en esta jugada.

Con el 0-2, todo se complicó, pero el equipo serrano lo siguió intentando, ya que, pocos minutos después, el Aravaca B se iba a quedar con 10 jugadores. Esto hizo que el Torrelodones CF British Montessori pasara a jugar con defensa de tres y con un punta más, provocando que los visitantes no salieran de su campo.

El acoso y derribo se convirtió en más insistente cuando llegó la segunda expulsión en el bando visitante que se quedó con nueve jugadores. Acto seguido de esta jugada, Rafy iba a ser objeto de un penalti que el mismo transformaría poniendo el 1-2 en el luminoso.

Había tiempo, ya que, quedaban quince minutos de juego más el añadido y los locales estaban a tan sólo un gol del Aravaca B que estaba muy cansado y contaba con dos jugadores menos sobre el terreno de juego.

El equipo local arriesgó mucho jugando ya con tan sólo dos defensas en busca de un tanto que le diera al menos el empate y porque no, dar la vuelta al resultado adverso. Sin embargo, en esos instantes, el Torre CF fue cuando peor juego desplegó, ya que, les faltó paciencia para mover la pelota de lado a lado y colgó balones constantemente al área, dando muchas facilidades al rival para poder defender este tipo de jugadas.

A pesar de esta situación, el cuadro serrano contó con una clara oportunidad para lograr el empate en un barullo en el área quedando el balón en la misma línea de gol sin que ningún delantero torresano pudiera llevar ese esférico a la red. Esta acción, pudo cambiar el signo del partido, pero la suerte no cayó del lado local.

Así se llegó al final del partido, con una nueva derrota serrana que mereció mucho más en este choque.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori, se enfrentará el sábado a las 20 horas al Villanueva del Pardillo B a domicilio. Tras este encuentro, los torresanos, jugarán también fuera de casa por lo que ahora tienen dos encuentros lejos del Julián Ariza.