MasculinoA-Celtic

Empate ante un rival directo

El Torrelodones CF British Montessori salvó un punto en un encuentro en el Julián Ariza ante un rival directo como el Celtic Castilla después de uno de los peores encuentros de los torresanos en los últimos choques. Dentro de lo malo, el equipo fue capaz de sacar un 1-1 ante un conjunto que se mostró superior al Torre CF en gran parte del encuentro.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Acuña, Salva, David S., David G., Emi, Javi López, Marcos, Rodrigo, Roset y Rafi.

El conjunto torresano no salió bien al campo y no fue capaz de remontar el golaverage ante un rival directo que en la ida ganó por 2-0, pero dentro de lo que se vio en el terreno de juego fue lo de menos, ya que, el empate fue el mal menor porque el equipo serrano no fue capaz de leer bien el encuentro ni jugó con la intensidad adecuada.

El Celtic Castilla generó peligro a base de balones largos y jugar con más brio, fruto de uno de ellos, se plantaron solos ante Vegue en torno a los 10 minutos de juego y así, se pusieron 0-1 en el marcador que era totalmente justo por lo que se estaba viendo en el partido.

A partir de estos momentos, el Torre CF tuvo el control del balón pero sin peligro ni precisión a la hora de sacar el balón jugado. De hecho, eran los visitantes los que tras robo de balón llevaban más peligro a la meta defendida por Vegue.

El equipo no supo interpretar la contienda y no estuvo cómodo en ningún momento. Estuvo cerca de llegar el 0-2 en un mano a mano de su delantero con Vegue que realizó una buena parada para salvar a los serranos, aunque hubo mucha fortuna, ya que, el rechace del guardameta fue rematado de nuevo por el Celtic Castilla y el balón se iba a estrellar contra el poste.

Tras ese susto, a renglón seguido, llegaría el 1-1, en una jugada que Rafy peleó hasta la extenuación y en un mal entendimiento entre un zaguero visitante y su portero, le quedó el balón a sus pies en la frontal del área y remató plácidamente, raso a puerta para que el balón se introdujese en la meta rival.

Con este empate, se llegó al descanso, con demasiado premio para el Torre CF después de los méritos que se habían visto en el terreno de juego.

En la segunda mitad, el conjunto serrano no consiguió generar peligro salvo en el tiempo añadido donde en una jugada a balón parado y tras un prolongación el esférico estuvo a punto de adentrarse en la meta del Céltic Castilla, pero la pelota se marchó rozando el poste. Pudo ser el 2-1, pero no hubiera sido justo, visto lo que había sucedido en la contienda durante los 90 minutos de juego más el tiempo añadido.

El rival se mostró superior en las disputas y en las pocas que logró ganar el conjunto torresano, no hubo claridad para jugar el esférico ni ideas que pudieran generar peligro en la portería rival.

Lo mejor, sin duda, fue el resultado que permite al Torrelodones CF British Montessori seguir a dos puntos del Céltic Castilla y también de la Roma que son sus rivales más cercanos, aunque estos últimos tienen un encuentro menos.

El equipo ve truncada así su buena dinámica de juego y resultados, pero sigue fuera de la zona de descenso de la que ha salido hace apenas un par de jornadas.

El próximo domingo, el Torre Cf tendrá un dificilíimo compromiso liguero, ya que, rendirá visita al Rayo Alcobendas que marcha líder indiscutible de la liga con 5 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado y que ha logrado encadenar 6 victorias consecutivas encontrándose así en el mejor momento de la temporada.