MasculinoA-Barrio

Importante victoria del TCF

El Torrelodones CF British Montessori venció por 1-0 al EF Barrio del Pilar que sirven para sumar unos nuevos tres puntos que prolongan la buena dinámica del conjunto torresano y les ayuda a salir de la zona de descenso tras sumar 13 de los últimos 15 puntos.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con: Vegue, Ato, Colman, Salva, Samu, Emi, Carlos, Marcos, Rafi, Roset y Mateo.

El cuadro serrano entró al partido dominando territorialmente el juego durante los primeros compases del choque, pero sí que es cierto que no se generaron oportunidades de peligro. El rival esperaba agazapado para salir al contragolpe y así, llegó en un par de ocasiones provocando varios córners sin consecuencias para la portería defendida por Vegue.

A pesar de ello, el Torre CF no estaba cómodo en ese decorado de encuentro, ya que, el EF Barrio del Pilar cuando llegaba lo hacía con sensación de peligro y de poder marcar.

Así trascurrió la primera media hora de juego y en los últimos minutos del primer periodo, el equipo local imprimió una velocidad más en los últimos metros pudiendo adelantarse en el marcador con un remate de Roset que iba a la escuadra, pero que el guardameta visitante pudo despejarlo abortando así la única oportunidad clara de gol en los primeros 45 del conjunto de Javier Arroyo que se marchó al descanso con el resultado inicial de 0-0 y con la sensación de que dominaba la contienda, pero sin generar el suficiente peligro para poder lograr la victoria.

En la segunda mitad, el equipo local ideó la estrategia de romper el partido al espacio y las sustituciones que fue incorporando se pensaron para ese fin. Entraron Miguel y Bello por las bandas para cambiar la forma de jugar. En vez, de combinar tanto y balón al pie de los jugadores, se empezó a buscar más la espalda de la defensa y los balones más adelantados para poder sorprender a la defensa visitante.

Aún así, el conjunto serrano no dominó este nuevo rol en el choque y le costó controlar la contienda cediendo más al cuadro visitante que pudo dar algún susto a los locales, pero cuando peor estaba el Torre CF tuvo el premio del gol.

Corría el minuto 35 de la segunda mitad, cuando el portero del EF Barrio del Pilar recibía el balón que al controlarlo se le fue un poco largo y al ir a golpearlo, Rafi metió el pie y el esférico se quedó muerto para que Javi López la empujara a puerta vacía haciendo así el 1-0.

Minutos más tarde, en un centro lateral de Miguel, el Torre CF pudo anotar el 2-0, pero la pelota se ha paseado por el área y Javi López metió la puntera y con el balón en la línea de gol, este fue despejado por un defensa con la duda de si ese balón había entrado completamente o lo salvó a tiempo. El árbitro lo vio así y a los torresanos les tocó sufrir hasta el final para aguantar los tres puntos vitales para el objetivo de la permanencia.

El EF Barrio del Pilar tuvo un par de acercamientos para poder empatar, pero Vegue respondió con solvencia en ambos, tras parar una falta lateral y un mano a mano.

El Torre CF consiguió una nueva victoria que sirve para salir de los puestos de descenso a 2º Regional y entrar en la mejor racha de la temporada tras sumar 13 de los últimos 15.

Tras esta importante victoria, el Torrelodones CF British Montessori tiene un difícil compromiso el próximo fin de semana, ya que, visita al Electrocor que marcha líder del Grupo 1 de la Primera Regional Madrileña, aunque viene de empatar este pasado fin de semana 2-2 ante el Villanueva del Pardillo B.