MasculinoA-Pozuelo

Dura derrota en el tramo final

El Torrelodones CF British Montessori perdió en un partido vital por lograr la permanencia por 0-1, ante un rival directo como el Pozuelo B en la recta final del choque y en casa. Además, con esta derrota, el Torre CF pierde el golaverage con los pozueleños, ya que, en la ida, el resultado fue de 0-0.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Acuña, Colman, Rodrigo, David, Emi, Miguel, Marcos, Mateo, Bello y Rafi.

Muy mal encuentro del Torre CF, que pese a lo que había en juego, salió sin intensidad y sin ideas al campo. Algo que ya ha sucedido en diversos partidos a lo largo de la temporada. No fueron capaces de llevar a cabo lo entrenado durante la semana.

Durante el choque, hubo muchas imprecisiones y se hilvanaron pocas jugadas con peligro por parte de los dos equipos que mostraron porque están en la zona baja de la tabla clasificatoria y también se mostraron atenazados por lo que había en juego en la contienda.

Así fueron pasando los minutos, sin tener nada que reseñar en este primer periodo, salvo un par de acercamientos por fuera que no encontraron ni siquiera rematador por parte del Torre CF. El bagaje del conjunto visitante fue parecido y los porteros fueron meros espectadores del encuentro durante los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, no iba a cambiar el decorado del partido, ya que, ambos conjuntos siguieron cometiendo los mismos errores y no estaban finos a la hora de jugar el balón. Sólo cabe reseñar otro par de acercamientos serranos que no terminaron en nada.

La ocasión más clara para el Torrelodones CF British Montessori la tendría Rafi que disparó a puerta con tan mala suerte de estrellarse contra el larguero de la meta del Pozuelo B que pudo significar el 1-0, pero no hubo dominio por parte de ninguno de los dos contendientes.

Cuando ya estaba finalizando el choque, el mazazo fue total para los locales, ya que, en un balón rechazado en la frontal del área, el conjunto visitante se iba a encontrar el 0-1 en un disparo desde lejos que iba a tocar en un zaguero local, haciendo una parábola imposible para Vegue que se vio sorprendido.

Tras el tanto del Pozuelo B que se produjo en el minuto 88, no hubo reacción torresana, puesto que no había tiempo para mucho más y se consumó así una dolorosa derrota, ya que, deja al cuadro de Javier Arroyo en una situación delicada y le complica mucho la salvación en este Grupo 1 de la Primera Regional Madrileña.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori cae a puestos de descenso y con 21 puntos se sitúa a 2 de la salvación tras encadenar dos derrotas seguidas y tres partidos sin ganar. El equipo tiene aún margen de reacción y el próximo fin de semana tendrá que visitar al Aravaca con la necesidad de sumar la victoria si quiere salir de los puestos de descenso tras la gran reacción que tuvo meses atrás.

El conjunto madrileño se encuentra en una situación cómoda en la clasificación, ya que, marcha 6º con 35 puntos con la permanencia prácticamente en el bolsillo y pudiendo mirar a los puestos más altos de la liga.