SeniorA-Pardillo-87

El Torrelodones CF Altter empató sin goles ante el CD La Cañada dejando su racha de victorias en 5 consecutivas, en un choque marcado por el viento que dificultó el juego combinativo local. Desde que Javier Arroyo se ha hecho cargo del equipo, el Torre CF ha sumado 16 puntos de 18 posibles lo que le hace cerrar el año en 4º posición a 6 puntos del Colmenar que marca los puestos de ascenso a Preferente.

El once elegido por el técnico fue el siguiente: Peñi, Bellas, Pablo, Leblic, David Hernández, Iñaki, Marcos, Tarek, Javi López, Pepe y Víctor.

El Torre CF dominó el partido de principio a fin, pero no fue capaz de marcar un tanto que le hubiese dado los tres puntos. El rival se ha mostrado muy sólido en defensa y ha sabido frenar las diferentes acometidas del cuadro torresano.

La primera de ellas fue un gran remate de Pablo a balón parado en un córner lanzado por Tarek que el guardameta visitante paró a bocajarro, pudo significar el primer tanto del choque. A continuación, era el propio Tarek el que se quedaba en un mano a mano contra el portero de La Cañada sin que acertase a batirle, disparando contra su cuerpo. También se produjeron varios remates dentro del área rival que no encontraron la portería visitante.

Pese al dominio serrano, La Cañada también pudo hacer el 0-1 en el primer tiempo en dos ocasiones que tuvieron con sendos remates cruzados que no encontraron la portería local. Así que, con 0-0 se llegó al descanso sin que ninguno de los dos equipos se mostrase acertado de cara a gol.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter intensificó su dominio y convirtió el encuentro en un monólogo que no acabó fructificando con una victoria. De hecho, los locales se volcaron al ataque quedando 30 minutos para el final con un cambio de sistema dejando únicamente tres defensas y poniendo dos referencias ofensivas que tampoco acertarían a romper la maraña defensiva del cuadro visitante.

Una de las ocasiones más claras, fue a balón parado en una falta que el cancerbero de La Cañada no pudo lograr y el rechace cayó a los pies de Víctor que no pudo batir la portería contraria, en otro rechace, Pepe tampoco pudo marcar gol, ya que, su disparo se estrellaría de nuevo contra el guardameta que hizo un gran partido y puso el cerrojo a su meta.

A falta de quince minutos, Tarek se iba sólo contra el portero, cuando ya lo había regateado e iba a marcar fue objeto de falta en la frontal del área, provocando así que los visitantes se quedasen con 10 hombres para los últimos compases del partido, pero se esfumaron las opciones de poder anotar gol en esa jugada.

Aunque el equipo lo siguió intentando hasta el final, no encontraría el camino del gol y tampoco dispuso de muchas oportunidades en estos compases del partido acabando este con el 0-0 inicial y con un reparto de puntos que provoca que el Torrelodones CF Altter cierre el 2019 con 24 puntos en 14 partidos y en 4º posición.

El equipo, pese al empate, sigue en una dinámica muy positiva desde la llegada del nuevo entrenador que, de momento, está haciendo un gran trabajo para llevar al Torrelodones CF Altter a las posiciones en las que se esperaba estar a principio de temporada.

En el primer encuentro de 2020, el Torre CF jugará ante el líder, el CUC Villalba, en el Julián Ariza y tendrá que buscar los tres puntos ante un rival que lleva unos números que asustan, ya que, en 14 encuentros, no conoce la derrota y ha sumado 13 victorias y tan sólo ha cedido un empate, haciendo 40 de 42 puntos posibles que le hacen ser el líder intratable de este grupo 1 de la Primera Regional.