SeniorA-Hortaleza17

Duro golpe para las opciones de salvación

El Torrelodones CF Altter cayó derrotado en esta ocasión, tras un tanto de penalti que anotó el Sporting de Hortaleza 1-2 y que significó una nueva derrota que deja al cuadro torresano en la penúltima posición del Grupo I de Preferente a cuatro puntos de la salvación.

Tras este traspiés, el equipo de Willy Galán suma 18 puntos y se encuentra a más de un partido de la zona que le dejaría en la categoría y que ahora mismo ocupa el EF Barrio del Pilar que lleva 22 puntos y tiene el golaverage ganado a los serranos.

El Torre CF Altter buscará sumar algún punto este próximo fin de semana, en una difícil visita a las Veredillas donde se medirá a uno de los mejores equipos de la categoría como es el Torrejón que en estos momentos, marcha en 2º posición, en puestos de ascenso a 3º división y en una gran dinámica de resultados, ya que ha logrado vencer en los dos últimos encuentros de Liga y lleva 6 sin conocer la derrota.

El Torrelodones CF salió con la siguiente alineación: Álex, Servert, David Hernández, Pablo, Leblic, Gonzaga, Alberto Pérez, Marcos, Hoyos, Álvaro y Víctor.

El conjunto torresano controló durante el primer tiempo del partido realizando un gran fútbol. Esto propició que se adelantara pronto en el marcador gracias a un tanto de Hoyos en el minuto 6. Los serranos siguieron en busca de un segundo tanto que les diera mayor renta y lo buscaron con ahínco generando otras 3-4 ocasiones claras para hacer gol, pero el balón como suele ser habitual no quiso entrar.

Además, hubo dos jugadas polémicas en el área rival que bien pudieron ser penalti, uno tras una mano de un rival en un disparo desde la frontal y otro por un golpe que recibió Álvaro del guardameta visitante cuando se disponía a cabecear frente a él.

Pese al gran juego desplegado por los locales, pasó lo que suele sucederle al equipo esta temporada que no está teniendo suerte y es que en cuanto el Sporting Hortaleza llegó una vez a la portería defendida por Álex iba a poner las tablas en el marcador, pese a que los visitantes habían sido sometidos durante el primer acto al juego serrano.

Con 1-1, se llegó al descanso en el Julián Ariza y quedaba toda la segunda mitad para que el Torrelodones CF Altter sólo mejorase en el aspecto de la puntería porque en lo demás estaba realizando un encuentro intachable.

En la segunda mitad, el Torre CF salió con la misma idea de dominio, pero poco a poco el equipo se fue diluyendo y no llegaba con tanta facilidad como en la primera mitad.

El Sporting Hortaleza mediada la segunda parte, en una internada que no parecía revertir peligro acabó en un penalti a favor de los visitantes. Es el 13º que pitan en contra de los torresanos en lo que vamos de Liga y este pudo ser evitable por parte de la zaga serrana. Los madrileños no iban a fallar desde los 11 metros y tomarían ventaja en el marcador.

Un partido más, el Torre CF se veía con un resultado adverso sin merecerlo y habiendo sido superior al rival en todos los aspectos del juego, menos en el más importante, el resultado. El equipo se precipitó para intentar igualar lo antes posible el choque y se descuidó llegar con criterio como se había hecho hasta la pena máxima.

Pese a ello, los locales tuvieron dos ocasiones muy claras, una de Víctor tras recortar a varios defensas y otra en un remate del propio Víctor que se estrellaría en el larguero botando el balón sobre la misma raya de portería.

Además, hubo otra jugada polémica en el área del Sporting Hortaleza y es que Álvaro fue claramente empujado dentro del área sin que se señalase penalti, también el guardameta visitante tocó el balón fuera del área sin que el colegiado lo entendiese así.

Todos los elementos estaban en contra del equipo que además no tuvo el criterio suficiente para determinar lo más adecuado a realizar en cada acción, con este varapalo el cuadro torresano queda muy tocado y suma 6 encuentros sin conocer la victoria sumando únicamente 3 puntos en los últimos 18 disputados. Esto ha provocado que los serranos se encuentren con 18 puntos a 4 de los puestos de salvación.

El Torrelodones CF Altter se enfrentará al Torrejón en las Veredillas el próximo domingo. Un rival que viene de lograr una importantísima victoria en el campo del CD Moraleja por 1-2 y que en su último choque como local venció por 5-1 al Aravaca. En estos momentos los torrejoneros, son 2º con 4 puntos de ventaja sobre el tercer clasificado y a tan sólo 3 puntos del líder Moratalaz.

Los de Willy Galán necesitan imperiosamente sumar para no alejarse de los puestos que dan la permanencia en Preferente.