SeniorA-BarrioPilar6

Se escapan dos puntos en el descuento

El Torrelodones CF Altter empató 2-2 ante un rival directo en la lucha por el descenso como es el EF Barrio del Pilar en un encuentro que se le escapó en el tiempo extra cuando ya acariciaba la victoria. Tras perder estos dos puntos, los torresanos han vuelto a caer en los puestos de descenso.

Con estas tablas, el equipo de Willy Galán suma 16 puntos y se queda a uno de la salvación que marca el Coslada y a dos del EF Barrio del Pilar, al que se podía haber adelantado de sumar la victoria este domingo. El Torre CF Altter buscará reencontrarse con la victoria este próximo fin de semana en el derbi ante el CD Galapagar en El Chopo. Los galapagueños están en la parte alta de la tabla, pero han perdido en sus dos últimos choques.

El Torrelodones CF Altter salió con la siguiente alineación al terreno de juego: Álex, Villa, Juancar, Pablo, Leblic, Gonzaga, Alberto Pérez, Javi Pérez, David Hernández, Pol y Víctor.

El conjunto torresano entró al terreno de juego atascado, ya que el rival supo cerrar las vías de peligro de los locales. Pese a que los serranos tocaban el balón no llegaban a la meta rival para inquietar al EF del Barrio del Pilar. Los visitantes jugaban muy directos, pero tampoco generaban agobios a Álex.

Mediada la primera mitad y sin grandes llegadas, un saque de banda del EF del Barrio del Pilar se iba a convertir en el primer tanto del partido, al no saber despejar la zaga torresana el peligro. Es más, fue un propio jugador local el que introdujo el balón en su portería.

Esto provocó que el TCF Altter tuviera que volcarse más hacia el campo contraria y pese a que intensificó el dominio, no llegó con claridad a la meta defendida por el EF Barrio del Pilar que pese a replegarse más, se iría con ventaja a tiempo de descanso.

Ya en la reanudación, el Torrelodones CF Altter incrementó el ritmo de juego y empezó a generar peligro por ambas bandas. En esa dinámica el gol del empate era cuestión de tiempo.
Este llegó, en torno al primer cuarto de hora del segundo acto. En un centro de Juancar que remató Víctor siendo rechazado por el portero, pero sería el propio Víctor el que lo remacharía al fondo de las mallas, poniendo el empate en el marcador y haciendo justicia a lo visto hasta ese momento en el terreno de juego.

Este gol dio mucha confianza a los locales que minutos más tarde lograrían remontar con otro tanto de Víctor después de marcharse de varios jugadores que le salieron al paso, anotando su segundo tanto en el choque que ponía en ventaja a su equipo.

Los minutos pasaban con un control de la posesión del Torrelodones CF Altter, pero sin la fluidez necesaria para poder sentenciar el partido. El EF Barrio del Pilar intentaba conseguir el tanto del empate a través del juego directo, pero sin éxito.

Hasta que en el minuto 92, de nuevo un saque de banda, propiciaba en este caso un penalti a favor de los visitantes tras dar el balón en la mano de uno de los zagueros torresanos en un salto. El EF Barrio del Pilar no iba a desaprovechar la oportunidad y marcó desde los 11 metros poniendo el definitivo 2-2 y sumando un punto que para los madrileños era oro.
Tras este mazazo, todo el trabajo realizado se fue al traste y el equipo vuelve a caer a puestos de descenso tras haber salido de ellos en las últimas dos jornadas.

El cuadro torresano jugará el próximo choque ante los vecinos del CD Galapagar que marchan 4º en la clasificación y que, en este último partido, cayeron ante el CD Moraleja por 3-1 y que encadenan dos jornadas consecutivas perdiendo.

Los galapagueños no han perdido en toda la liga como locales. En el Chopo, suman 18 puntos de los 24 que se han disputado en su feudo ganando 5 partidos y empatando 3, por lo que no será un choque fácil para los de Willy Galán que necesitan imperiosamente la victoria para salir de la zona roja de la tabla.