SeniorA-Villaba-6

El TCF Altter arranca 2020 con un empate ante el invicto líder

El Torrelodones CF Altter empató 1-1 ante el CUC Villalba que sólo había cedido dos puntos en lo que llevamos de campeonato y que incluso pudo perder ante un gran conjunto torresano que enlaza su séptimo partido sin conocer la derrota, lo que ha hecho que el equipo se encuentre en los puestos altos de la clasificación después de un comienzo irregular de campeonato.

El once elegido por el técnico Javier Arroyo fue el siguiente: Álex, Juancar, Pablo, Leblic, David, Gonzaga, Eli, Marcos, Tarek, Javi López, Pepe y Víctor.

El Torre CF salió al terreno de juego replegado consciente del peligro del equipo contrario que se está mostrando intratable durante todo el campeonato. Los locales buscaban generar ocasiones de gol a través de los contragolpes y estas fueron llegando poco a poco.

La primera en las botas de Víctor que escorado remató a puerta encontrándose con la respuesta del guardameta villalbino que resolvió con solvencia. Después, Pepe tuvo un balón dentro del área, pero la defensa visitante acabó abortando el peligro de su área. A la tercera llegaría la vencida y Javi López iba a adelantar a los torresanos en el marcador con un gran disparo desde la frontal del área en el rechace de un córner.

Los locales habían hecho lo difícil, adelantarse en el marcador ante un equipo tan sólido como el CUC Villalba que poco a poco, fue dando sensación de peligro. Tarek pudo ampliar la renta para los del Julián Ariza, pero en su mano a mano con el cancerbero villalbino, este le negó el gol que hubiera dado más tranquilidad al Torre CF.

Al filo del descanso, los villalbinos empataban el encuentro tras una gran combinación colectiva y una buena definición de su delantero que hacían que se llegase al tiempo de asueto con 1-1 en el marcador, pese a que los torresanos habían tenido más oportunidades para irse con ventaja.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter intensificó su dominio porque no se conformaba con el empate y ejercío la misma presión que en el primer tiempo, pero adelantando sus líneas, lo que provocó que los visitantes no llegasen con peligro a la meta defendida por Álex.

Las oportunidades torresanas fueron llegando, pero tampoco fueron excesivas. En una de ellas, a balón parado, Pablo remató en una posición forzada cuando Leblic estaba en una clara ventaja para poder haber anotado el 2-1. También pudo llegar el tanto en sendos remates de Javi López y Migui que se marcharon alto, pero es cierto villalbino, no tuvo que hacer ninguna parada en el segundo tiempo.

Así fueron pasando los minutos, sin que ninguno de los dos equipos creara peligro al otro y se acabaran repartiendo los puntos. Pese a que el Torrelodones CF tuvo una mayor presencia en el área rival, tampoco generó excesivo peligro para llevarse los tres puntos.

Con este reparto de puntos, el CUC Villalba sigue en lo más alto de la clasificación y sigue con su gran racha de 13 victorias y 2 empates en 15 partidos de liga. Por su parte, el Torrelodones CF Altter, acumula 7 partidos sin conocer la derrota desde que Javier Arroyo se hiciera cargo del equipo ha sido capaz de sumar 17 puntos de 21 en juego, lo que le hacen conservar la 4º plaza y seguir con opciones de ascenso. El Colmenar es el que se encuentra ahora mismo en segunda posición y saca 8 puntos a los torresanos que tendrán que seguir en la línea que llevan para poder tener opciones de volver a Preferente la temporada que viene.

En el siguiente choque, el Torre CF visitará al Calasanz Pozuelo que lleva 4 encuentros sin perder, reencontrándose con la victoria este pasado domingo tras 3 empates consecutivos. Los pozueleños se encuentran 6º con 22 puntos, tan sólo tres por debajo del Torrelodones CF Altter.

El Calasanz Pozuelo viene de ganar con contundencia en el campo del Club San Agustín por 0-7 este domingo, así que tendrán la moral por las nubes y no será un encuentro sencillo para los pupilos de Javier Arroyo que, pese a su gran dinámica, deberán sumar los tres puntos para no descolgarse de los primeros puestos de la clasificación y seguir manteniendo intactas sus opciones de ascenso.