SeniorA-Galapagar-42

Cuarta victoria consecutiva para seguir ascendiendo

El Torrelodones CF Altter volvió a vencer, en esta ocasión, por 1-0 ante el Galapagar B y encadena cuatro victorias seguidas lo que le ha permitido acercarse poco a poco a los puestos nobles de la clasificación y ocupar actualmente la cuarta posición a tan sólo 6 puntos de los puestos de ascenso. Desde que Javier Arroyo se ha hecho cargo del equipo, el Torre CF cuenta sus partidos por victorias y ha sido capaz de conseguir 12 puntos de 12 posibles.

El once elegido por el técnico fue el siguiente: Álex, Juancar, David Hernández, Pablo, Leblic, Gonzaga, Marcos, Tarek, Javi López, Pepe y Víctor.

El Torre CF salió al terreno de juego con mucha determinación y el Galapagar B con bastante respeto hacia el rival. Los locales sabían que jugando al contragolpe podían generar problemas a la defensa visitante y así llegó el primer y único tanto del partido que a la postre serviría para sumar tres puntos más.

Trascurría el minuto 20 de encuentro cuando en una rápida transición del Torrelodones CF Altter iba a marcar Tarek, tras una internada de Pepe por banda que ponía un gran centro a espaldas de la defensa sin que pudiese llegar Víctor, pero sí Tarek para alojar el balón al fondo de la red.

Tras el gol, el conjunto local ha tenido el dominio del juego y ha podido anotar el 2-0 a falta de cinco minutos para el descanso, pero tras una gran jugada de Víctor que daba el pase de la muerte para que Javi López hiciese el segundo a puerta vacía, pero incomprensiblemente el balón se marchó desviado tras una entrada de un jugador visitante que pudo hacerle penalti, ya que imposibilitó que rematase con acierto.

Pese a que la renta podía haber sido mayor, al descanso se llegó con el solitario gol de Tarek que daba ventaja al cuadro torresano que estaba cómodo en el terreno de juego y había dominado completamente la primera mitad.

En la segunda mitad, el técnico del Galapagar B que se había visto superado en la primera parte, realizó tres cambios al descanso, para ver si cambiaba la dinámica del encuentro, pese a que siguió usando el mismo sistema que había utilizado los primeros 45 minutos de juego.

Pese a estos cambios, el cuadro visitante sólo inquietó la portería de Álex en un remate que Marcos despejó a córner sin mayores consecuencias. El que seguía teniendo el mayor peligro era el Torre CF Altter que al contraataque pudo sentenciar el encuentro con un segundo tanto que tuvo Víctor en sus botas tras aprovecharse de una mala cesión de un zaguero galapagueño a su guardameta. El ariete torresano regateó al cancerbero y sin ángulo intentó marcar, pero un defensa visitante abortó el peligro bajo palos.

En otra jugada pudo llegar el segundo, pero Pepe fue trabado dentro del área sin que el colegiado decretase penalti, ya que, entendió que el jugador torresano había fingido y vio la tarjeta amarilla por ello.

En los minutos finales, el Galapagar B buscó el juego directo para inquietar a la zaga torresana, que controló perfectamente la situación sin que hubiera ninguna oportunidad clara de gol para los visitantes, que además en los compases finales tuvo que jugar con 10 jugadores por la lesión de uno de sus hombres con todos los cambios ya realizados por su entrenador.

El equipo sigue en una dinámica muy positiva desde la llegada del nuevo entrenador que, de momento, está haciendo un gran trabajo para llevar al Torrelodones CF Altter a las posiciones en las que se esperaba estar a principio de temporada.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF Altter suma 20 puntos en 12 partidos disputados y sigue escalando posiciones en la tabla clasificatoria, actualmente marcha 4º empatado a 6 puntos de las posiciones de ascenso que ocupan CUC Villalba y AD Colmenar Viejo. Diez son las posiciones que ha conseguido subir el Torre CF tras esta racha de 4 victorias consecutivas que debe seguir prolongando para poder dar alcance a los equipos que le preceden.

En el próximo encuentro, el Torre CF visitará al Club San Agustín que se encuentra colista en la clasificación tras haber perdido los dos últimos partidos de Liga ante el Galapagar B, precisamente, por 3-0 y ante el CD La Cañada este pasado domingo por 2-3 en su feudo.