SeniorA-Aracava6

Victoria para salir del descenso

El Torrelodones CF Altter ganó con contundencia al Aravaca 5-2 en el Julián Ariza después de un gran partido de los torresanos que tras esta victoria logran salir del descenso después de muchas jornadas en la zona roja de la tabla.

Con este triunfo, el equipo de Willy Galán suma 15 puntos y se pone uno por encima del descenso tras sumar 7 de los últimos 9 puntos en juego. El equipo serrano buscará prolongar su buena racha y la dinámica positiva en la que se encuentra en el próximo partido que le medirá fuera de casa ante uno de los mejores equipos de la categoría como es el CD Moraleja.

El Torre CF salió con la siguiente alineación al terreno de juego: Álex, Juancar, David Hernández, Javi Pérez, Leblic, Gonzaga, Alberto Pérez, Pepe, Migui, Pol y Víctor.

El conjunto torresano salió concienciado al terreno de juego de que tenía que conseguir la victoria haciendo daño al conjunto rival y ya a los 3 minutos, anotó el primer tanto tras un balón a la espalda que bajó Víctor y cedió de cara a Migui que batió al guardameta contrario con un disparo certero a la escuadra. Esto dio mucha confianza al equipo que tocó el balón con mucha precisión o velocidad y en pocos toques era capaz de crear peligro.

Entre líneas el TCF Altter mostraba un juego muy fluido y fruto de estas buenas combinaciones, en el minuto 15 llegaba el segundo tanto que anotaría Víctor tras una gran jugada colectiva. Tras este vendaval, el Aravaca reaccionó e intentó llegar con sus armas a la portería defendida por Álex, pero el conjunto torresano se mostraba sólido y salía con velocidad al contragolpe.

En uno de estas contras, Migui ampliaría la renta antes del descanso, para que el equipo se marchase con 3-0 al descanso. Minutos antes Víctor pudo marcar también, pero su disparo se fue fuera en un mano a mano ante el portero rival después de que el balón con todo a favor no le botase bien.

Ya en la reanudación, el Torrelodones CF Altter siguió con la misma idea de juego, dominando el balón y generando dos claras ocasiones de gol que no se acertó a materializar en un nuevo tanto que hubiera dado la tranquilidad total.

Y tras este gran inicio de segunda mitad, el Aravaca poco a poco empezó a imponer su juego directo dando lugar a diversas jugadas de peligro. En un saque de esquina, recortarían distancias metiéndose en el partido.

Esto dio alas a los visitantes y generó dudas en los torresanos que minutos después harían un penalti que puso al Aravaca con 3-2 en el marcador en los peores momentos de juego de los locales.

Minutos más tarde, en estos minutos de inquietud, el Aravaca dispondría de otra pena máxima para igualar el choque, pero en esta ocasión Álex adivinó la trayectoria del lanzamiento y evitó las tablas en el partido.

Este acierto del cancerbero local dio tranquilidad al Torrelodones CF Altter que supo contemporizar de nuevo el balón para que pasasen los minutos. Además, el Aravaca se quedó con 10 jugadores lo que facilitó la labor del cuadro serrano para amarrar los 3 puntos y que se quedase en el Julián Ariza.

Ya en la recta final de la contienda, Iván y Hoyos marcarían 2 tantos más para sentenciar el partido y poner el definitivo 5-2 en el marcador y sumar 3 puntos vitales para salir del descenso y seguir con la buena dinámica que lleva el equipo en los últimos partidos del campeonato.

Con esta victoria, el Torrelodones CF Altter se sitúa 13º en la clasificación y después de muchas jornadas consecutivas en la zona baja de la tabla consigue salir de los puestos de descenso a Primera Regional.

En el próximo compromiso liguero, el equipo se desplazará al campo del CD Moraleja donde se enfrentará a uno de los mejores equipos de la competición y que ahora mismo, se encuentra inmerso en la lucha por el ascenso a 3º tras ganar este domingo 0-1 a domicilio al EF Barrio del Pilar.

Con estos 3 puntos, el CD Moraleja se ha situado en 4º posición a tan sólo 3 puntos de los puestos de ascenso. Como locales han sido capaces de sumar 11 puntos de los 21 jugados, cosechando 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas en los encuentros disputados en el Polideportivo Luis Aragonés.