SeniorA-Aravaca-66

La falta de gol impide la primera victoria torresana

Pese a que el Torrelodones CF Altter dio una gran imagen, una vez más, el conjunto serrano no pasó del empate a cero ante el Aravaca B por la falta de acierto de cara a gol, pese a que salió a ganarlo desde el pitido inicial del colegiado, no pudo ser y se tuvo que conformar con sumar un solo punto.

El técnico Willy Galán salió al terreno de juego con el siguiente once: Peñi, Juancar, Pablo, Vázquez, Servert, Gonzaga, Alberto, Tarek, Barroso, Pepe y Víctor en busca de la primera victoria de la temporada.

El Torre CF salió a por todas consciente de la importancia del partido para empezar a salir de los puestos de abajo de la clasificación y realizó un gran trabajo en todos los aspectos del juego teniendo el encuentro bajo su control.

Con esa predisposición, fueron llegando las ocasiones de gol de diversas formas diferentes con disparos lejanos, juego combinativo, a balón parado, pero de ninguna de las maneras llegaba el gol.

Pablo pudo adelantar a los torresanos en un córner, pero su cabezazo salió desviado. Después fue, Víctor quien lanzó a las manos del portero y también lo intentaría Pepe con sendos disparos lejanos que no encontrarían portería, aunque en uno de ellos hizo emplearse a fondo al guardameta visitante que sacó una gran mano cuando el lanzamiento iba a entrar irremediablemente por la escuadra. En este último, Víctor cogió el rechace y marcó, pero el tanto quedó anulado por un dudoso fuera de juego.

Llegando ya al descanso fue Tarek el que pudo anotar, pero la asistencia de Víctor no llegó a sus botas cuando sólo tenía que empujar el balón a la red porque lo cortó la defensa madrileña.
Las sensaciones que estaba dejando el Torrelodones CF Altter en el campo eran muy buenas y en cualquier momento podía adelantarse en el marcador, pero finalmente se llegó con 0-0 al entretiempo.

Si ya en la primera mitad, los torresanos habían dominado por completo el choque, en la segunda parte, este dominio se incrementó encerrando al rival en su campo que sólo podía salir de la asfixiante presión serrano a través de balones largos.

Las oportunidades de gol se sucedían una tras otra, primero fue Tarek que remató un centro lateral, pero su disparo le salió muy centrado y no puso en excesivos problemas al cancerbero visitante. Más tarde, Pablo se volvía a imponer en un remate aéreo marchándose su cabezazo a escasos centímetros del larguero.

Después, fue Víctor que en un doble remate no pudo batir la portería del Aravaca B, ya que, el portero rechazó su primer disparo y en el segundo con este en el suelo, estrelló el balón contra un defensa.

En los compases finales, Tarek y Javi López que había entrado en el segundo tiempo también pudieron marcar, pero el cabezazo del primero estando sólo se marchó desviado y el segundo, no pudo rematar en un balón dentro del área pequeña porque la zaga visitante despegó el peligro antes de que el conectase el remate.

Así se llegó al final del choque y de nuevo, la falta de puntería hacía que se escapasen dos puntos muy importantes del Julián Ariza, el Torre CF debe seguir en esta línea para salir de los puestos de abajo de la clasificación y conseguir victorias en los próximos compromisos ligueros.

Tras este empate, el equipo de Willy Galán suma 2 puntos de los 12 disputados y es penúltimo en el Grupo I de la Primera Regional.

En el próximo encuentro, los torresanos viajarán de nuevo a Colmenar, esta vez para medirse al Siete Picos. El choque se jugará el domingo a partir de las 11:30.

El rival, de momento, es cuarto en la clasificación tras 2 victorias y 2 empates en los cuatro partidos disputados hasta la fecha por lo que no será un rival asequible para los torresanos. Además, en casa no conocen la derrota, ya que han ganado 3-0 al Unión Zona Norte y han empatado sin goles ante el Galapagar B. Este pasado domingo, han logrado la victoria ante el Club San Agustín por 1-2.