SeniorA-Fundacion-alinecion

Victoria torresana para acercarse a la 3º plaza

El Torrelodones CF Altter ganó con contundencia al tercer clasificado, el AD Fundación por 3-0 en el Julián Ariza, pero el equipo no pudo recuperar el golaverage de la primera vuelta, ya que, allí perdió por 4-0, pese a que lo intentó hasta el final.

El conjunto serrano sigue en 4º posición a cinco puntos de la tercera plaza y sigue a 9 del Colmenar que ganó este fin de semana por 1-3 en El Chopo al Galapagar B. El encuentro ante el AD Fundación fue de los más completos del equipo en toda la temporada, ya que, no dieron opción al rival en ningún momento.

El once elegido por el entrenador Javier Arroyo para este encuentro pese a las bajas, fue el siguiente: Álex, Marcos, Javi López, Pablo, Leblic, Gonzaga, David Gómez, Rafy, Tarek, Migui y Víctor.

El Torre CF salió con muchas ganas al terreno de juego y fue el encuentro más completo desde que Javier Arroyo se hiciera cargo del equipo hace 10 jornadas en las que el entrenador ha hecho un balance de 23 puntos sobre 30 disputados.

El equipo salió muy enchufado y borró por completo al AD Fundación del campo que pese a ser el conjunto goleador del Grupo I de la Primera Regional fue incapaz de llegar a la meta defendida por Álex.

El conjunto torresano se pondría en ventaja muy pronto con un gran gol de Rafy que de un disparo lejano anotaba un auténtico golazo que ponía el encuentro cuesta abajo para los intereses serranos. Minutos más tarde, el propio Rafy tenía que dejar el terreno de juego porque se lesionaba entrando en su lugar Barroso, pero pese a este contratiempo el equipo de Javier Arroyo no bajó el pistón y siguió ofreciendo un alto nivel de juego.

Pese a que los locales tuvieron muchas oportunidades en la primera mitad, entre ellas un lanzamiento al larguero de Víctor, no se movería más el marcador y el Torrelodones CF Altter se marcharía únicamente con un 1-0 de ventaja al entretiempo.

El partido se estaba desarrollando según lo previsto por el cuadro torresano, ya que, el AD Fundación sufría mucho con el ensanchamiento del campo que propuso el Torre CF porque ellos están acostumbrados a jugar en un terreno de juego con unas dimensiones más reducidas.

En la segunda parte, el Torre CF salió con la misma intensidad al campo y pronto Víctor anotaría el 2-0 tras un saque de banda a favor de los torresanos que creó dudas entre los centrales visitantes y que el delantero torresano iba a aprovechar para marcar el segundo tanto del encuentro a puerta vacía.

Con esta ventaja, el Torrelodones CF Altter se encontró muy a gusto monopolizando la posesión del esférico sin que el rival pudiera llegar a la meta de Álex. Minutos más tarde era el propio Víctor el que marcaba el 3-0 que hacia plantearse al equipo un nuevo objetivo en el encuentro que no era otro que igualar el golaverage particular con el AD Fundación que en el partido de ida ganó 4-0 a los torresanos.

Pese a que el Torre CF dispuso de más ocasiones para marcar, no podría alcanzar ese cuarto gol por lo que se queda en la tabla clasificatoria a 5 puntos del AD Fundación con el golaverage particular a favor del conjunto madrileño que en caso de empate a puntos al final de temporada quedaría por delante de los serranos.

Con esta nueva victoria, el Torre CF conserva la 4º plaza, recortando distancias con la tercera plaza, pero a la misma distancia de la segunda que es la que da el ascenso a Preferente y que ahora mismo, ocupa el Colmenar Viejo que venció por 1-3 al Galapagar B.

En el siguiente choque, el Torre CF visitará al Hoyo de Manzanares que marcha en penúltima posición con 14 puntos, pero que viene de ganar este pasado domingo por 0-3 al Club San Agustín que es el colista de la Liga.

Por su parte, los torresanos tendrán en este choque que se disputará el domingo a las 12:30 horas un partido vital para no perder la comba en su lucha por el ascenso e intentar aprovechar algún pinchazo de los equipos que marchan por delante. De hecho, el AD Fundación juega ante el CUC Villalba que es el líder intratable de la competición, pese a que este domingo, ha perdido su primer partido en toda la temporada ante el Cerceda.