SanAgustin-SeniorA-0

No hay quinta mala, el TCF Altter sigue en racha

El Torrelodones CF Altter volvió a vencer, en esta ocasión, por 2-6 ante el Club San Agustín y encadena cinco victorias seguidas lo que le ha permitido acercarse poco a poco a los puestos nobles de la clasificación y ocupar actualmente la cuarta posición a tan sólo 4 puntos de los puestos de ascenso. Desde que Javier Arroyo se ha hecho cargo del equipo, el Torre CF cuenta sus partidos por victorias y ha sido capaz de conseguir 15 puntos de 15 posibles.

El once elegido por el técnico fue el siguiente: Peñi, Vázquez, Pablo, Leblic, Gonzaga, Marcos, Tarek, Migui, Javi López, Pepe y Víctor.

El Torre CF arrancó el partido generando mucho peligro de cara a la meta rival, pero no acababa de concretar ninguna de las ocasiones generadas en gol, en los primeros compases del encuentro, donde el portero local abortó todas las oportunidades.

En el minuto diez, pudo marcar Pepe, pero el guardameta del Club San Agustín sacó el pie para evitar el primer tanto del choque. A continuación, era Víctor quien lo iba a intentar, pero de nuevo se encontró con el portero local. El peligro torresano también llegaba a balón parado y en un córner pudo marcar Marcos de cabeza, pero su remate se marcharía por encima del larguero.

Pero iba a ser el Club San Agustín el que se iba a adelantar en el minuto 20 en su primera oportunidad tras un gran disparo desde lejos que entraba por la escuadra ante el que Peñi no pudo hacer absolutamente nada.
Tras el gol del conjunto local, el Torre CF siguió con la misma dinámica, teniendo el dominio del juego y generando más oportunidades de gol, aunque este no llegaría en la primera mitad. Por lo que el Club San Agustín se iría con 1-0 al descanso, pese al dominio que le había sometido el cuadro visitante.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF Altter seguiría con la misma dinámica, ya que, lo único que le había faltado era el gol y para que este llegase sólo había que tener paciencia. Tras una transición rápida, Víctor empataría la contienda al poco de reanudarse el juego. Este gol dio mucha tranquilidad al Torre CF que con 1-1 en el marcador, tuvo la pausa necesaria para que la balanza se fuera desequilibrando a su favor.

Minutos después, en un balón largo que peinaba Migui, le llegaba el balón a Pepe para que diera el pase de la muerte a Tarek que no iba a perdonar e iba a anotar el 1-2 para los torresanos. Apenas dos minutos después, Tarek de cabeza volvía a marcar tras un córner botado por Pepe que establecía el 1-3.

El Torre CF era un auténtico vendaval y así llegaría el 1-4 tras una gran definición de Javi López al palo largo tras una diagonal que rompió a la zaga local. Después sería Gonzaga el que se uniría a la fiesta serrana anotando el quinto tanto tras una gran jugada personal de Víctor que asistía al capitán serrano para que superase al portero desde fuera del área.

Migui marcaría el sexto para los torresanos tras encarar al portero y pegarle fuerte al palo corto. Ahí acabó la tormenta perfecta serrana que anotó media docena de goles en apenas 30 minutos que le daban una contundente victoria que hace que el equipo continúe en racha y sume su quinta consecutiva que le hace estar cada vez más cerca de los puestos de ascenso a Preferente.

Ya en el tiempo de añadido, el Club San Agustín, iba a transformar un penalti, maquillando un poco el resultado y cerrando el partido con un 2-6 para los serranos que le hacen seguir con un gran optimismo de cara a los próximos compromisos ligueros.

El equipo sigue en una dinámica muy positiva desde la llegada del nuevo entrenador que, de momento, está haciendo un gran trabajo para llevar al Torrelodones CF Altter a las posiciones en las que se esperaba estar a principio de temporada.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF Altter suma 23 puntos en 13 partidos disputados y sigue en 4º posición a 4 puntos de las posiciones de ascenso que ocupan CUC Villalba y AD Colmenar Viejo, este último empatado a puntos con el AD Fundación. Diez son las posiciones que ha conseguido subir el Torre CF tras esta racha de 5 victorias consecutivas que debe seguir prolongando para poder dar alcance a los equipos que le preceden.

En el próximo encuentro, el Torre CF jugará ante el CD La Cañada en el Julián Ariza, el domingo a las 11 y que será el último encuentro de este 2019. El rival de los serranos llega tras haber perdido por 0-1 este pasado fin de semana ante el Siete Picos de Colmenar.