Roma-Senior

Dura derrota del Torrelodones CF

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 3-1 ante el Roma en un partido que era vital para la permanencia, pero el equipo torresano, pese a realizar un gran primer tiempo no ha podido aguantar la ventaja adquirido y en la recta final, dejo escapar tres puntos muy importantes. Aún así, el cuadro serrano aún tiene margen para lograr la salvación con los 15 puntos que quedan en juego.

El conjunto de Javier Arroyo salió al terreno de juego con: Vegue, Turi, Salva, Blánquez, Acuña, Miguel, Emi, Marcos, David, Javi López y Gabi.

El Torre CF salió muy concienciado al campo, con las ideas muy claras, manteniendo la posesión y dominando la contienda con mucha personalidad.

El equipo estaba mostrando la importancia que tenía este choque para ellos y fruto de ello fue capaz de anotar el primer en el minuto 22 tras una gran jugada de Javi López que por la banda y acabó anotando el 0-1 con un gran remate cruzado que sorprendió al guardameta local.

Con esta ventaja en el marcador, el cuadro serrano pudo lograr el 0-2 en un par de centros laterales que no encontraron rematador teniendo la contienda bajo control y con el Roma completamente desquiciado y sin saber que poder hacer ante el dominio visitante.

El Torrelodones CF British Montessori mantenía largas posesiones con mucha tranquilidad y sin apuros.

Con esta ventaja de 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el encuentro cambió de decorado, aunque los visitantes seguían con la misma idea de juego, aunque poco a poco los locales fueron ganando terreno gracias a internadas por banda y fueron metiendo al Torrelodones CF British Montessori atrás.

En un disparo lejano pudieron lograr la igualada, pero Vegue respondió con contundencia rechazando el esférico que acabó estrellándose en el larguero y evitando el 1-1. Cosa que no podría hacer minutos después, ya que, el Roma, en la salida de un córner y mediada la segunda parte, iba a lograr el empate.

Sería tras un rechace que no cerraría bien la zaga torresana que acabaría llegando el balón al segundo palo donde uno de sus jugadores acabaria anotando este tanto que daría alas a los locales.

En la recta final del encuentro, el resultado pasaría a ser mucho peor para los intereses torresanos, ya que, a falta de 10 minutos, el Roma iba a lograr el 2-1 tras una transición rápida que culminaría el extremo local con un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Vegue.

Más tarde, se produciría el tercer tanto de una forma muy similar a este segundo tanto que cerraría la contienda y dejaría los tres puntos para los locales que toman aire a costa de un Torre CF que se queda en una situación delicada para afrontar el resto del campeonato liguero.

El Torrelodones CF British Montessori se queda a 2 puntos de su rival de este pasado domingo y a tres del Cerceda. Aún quedan 15 puntos en juego, pero los torresanos tendrán que intentar lograr el mayor número de puntos posibles para conseguir la salvación.

El Torre CF tiene la primera de sus finales, este próximo domingo en el Julián Ariza ante el Alcobendas B que se encuentra prácticamente descendido y que será vital para que los serranos sumen tres puntos y puedan sacar la cabeza de los puestos de descenso.