Periso-SeniorA32

Otra vez la falta de acierto lleva a una nueva derrota

El Torrelodones CF Altter volvió a caer derrotado en su visita al penúltimo de la clasificación, el Periso, que aprovechó una de sus pocas ocasiones de gol durante el partido para llevarse 3 puntos que son oro para sus intereses. El equipo se queda a tres puntos de la zona de salvación tras este nuevo traspié.

El TCF Altter salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Jordi, Juancar, Javi, Pablo, David, Gonzaga, Jaime, Migui, Marcos, Pedro y Víctor como único delantero con la esperanza de lograr la segunda victoria de la temporada ante un rival directo.

El equipo salió al terreno de juego con un carácter dominador y sabiendo en todo momento como jugaba el rival. Gracias a la presión alta que ejerció el Torre CF se robaron muchos balones arriba, generando varias ocasiones de gol que no acabaron por concretarse. En acciones a balón parado, los torresanos también llegaron con peligro de hecho si no llega a ser por el guardameta rival se hubiera logrado el primer tanto.

Víctor tuvo dos oportunidades también, pero no acertó a batir la portería del Periso. Además, el equipo lo intentó también con lanzamientos lejanos que tampoco acabaron en gol.

Al filo del descanso, en el minuto 43, Juancar sería expulsado por un intento de patada a juicio del árbitro. Esta tarjeta roja, hizo cambiar el planteamiento del equipo para el segundo tiempo cuando el Torrelodones CF Altter tenía totalmente controlado el encuentro.

Durante la segunda mitad, el equipo se replegó y juntó líneas debido a su inferioridad numérica. En ningún momento, el Periso dio sensación de peligro y a la contra el Torre CF pudo adelantarse en el marcador.

Alberto se quedó solo ante el portero en uno de los contragolpes y tras una maravillosa acción individual, pero no acertó en el mano a mano contra el guardameta. En menos de un minuto, el Periso intentó llegar a nuestra área a través de un balón directo. La zaga torresana despejó el balón, pero el esférico cayó a la frontal, haciendo el jugador rival un control espectacular de balón. Tras ese control, la pegó ajustada al poste y anotó el único tanto del partido.

El equipo tras recibir este mazazo, se fue arriba en busca del gol generando varias ocasiones en botas de Marcos, Víctor y un par de ellas de Pepe que había salido en el segundo tiempo, pero no hubo manera, una vez más, de hacer algún tanto que por lo menos diera al equipo un punto.

Las sensaciones que transmite el Torrelodones CF Altter siguen siendo muy positivas y buenas, ya que compite muy bien, pero la falta de acierto de cara a gol sigue siendo la asignatura pendiente para sumar más puntos de los que en estos momentos se llevan durante la Liga.

Tras esta nueva derrota, el conjunto torresano se queda con 3 puntos en la clasificación sobre 21 disputados en una situación delicada y como último clasificado del Grupo I de Preferente. L salvación ahora mismo está a 3 puntos y el equipo debe reaccionar en los próximos partidos para salir del pozo.

En la próxima jornada, el TCF Altter se medirá al Colmenar Viejo a partir de las 12:30 en el Julián Ariza. Es el momento para que el equipo logre la primera victoria en casa ante un rival que ahora mismo marca la zona de salvación.

El AD Colmenar lleva 6 puntos en estos momentos, tras lograr 1 victoria, 3 empates y 3 derrotas en las 7 jornadas disputadas hasta la fecha. El conjunto visitante llega a nuestro feudo tras 4 jornadas sin ganar habiendo marcado 5 goles y haber encajado 7. Este pasado fin de semana, cayó derrotado 0-1 en su campo ante el CD Moraleja.