Pardillo-SeniorA22

Nueva derrota del TCF ante el Pardillo B

El Torrelodones CF British Montessori cayó nuevamente derrotado en su visita ante el Villanueva del Pardillo B, en esta ocasión perdió por 3-1, pese a que los torresanos merecieron mejor suerte en el encuentro.

El entrenador Roberto Díaz "Pika" salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Turiel, Jack, Blánquez, Diego, Emilio, Rodri, Marcos, David, Roset y Rafy.

En los primeros minutos de juego, el Villanueva del Pardillo B salió con mucha más intensidad que los visitantes al choque y fruto de ello, anotó 2 goles que hicieron daño a los serranos que cuando ya quisieron reaccionar tenían una importante desventaja.

Con todo en contra el Torre CF se fue a presionar arriba y fruto de ello, Rafy robó el balón al portero recortando distancias y poniendo el 2-1 en el marcador, dando esperanza a los pupilos de Pika para dar la vuelta al resultado adverso.

Este tanto dio alas a los visitantes que dominaban el partido con solvencia y combinando jugadas de peligro por ambas bandas, pero no pudieron lograr la igualada pese a que el equipo terminó muy bien este periodo.

Al filo del descanso, Turiel en una jugada a pelota parada, pudo lograr el 2-2, pero su remate lo sacó un defensa bajo palos, negando el gol al jugador serrano.

Con 2-1 en contra se llegó a tiempo de asueto, cuando lo serranos apretaban más para conseguir voltear el resultado.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori salió igual que acabó el primer acto con intensidad, con ganas de lograr el empate y generando peligro con numerosas oportunidades de gol.

Rafy tuvo dos ocasiones para haber anotado el 2-2, pero no se mostró acertado de cara a la portería contraria. También remató Pow de cabeza en la que fue la más clara en una jugada a balón parado sin encontrar premio, ya que, un zaguero local despejó el esférico en la misma línea de gol mandando este a saque de esquina.

Los cambios propuestos desde el banquillo dieron aire al Torre CF, ya que, tanto Miguel Pérez como Carlos dieron mucho oxígeno al centro del campo torresano que se adueñó de la posesión con constantes llegadas al área rival que no fructificaban en forma de gol. También dieron profundidad por banda para generar peligro, pero no hubo manera de marcar un tanto para conseguir algo positivo en la visita al Juan Manuel Angelina.

En este periodo, el Pardillo apenas inquietaba la portería de Vegue, ya que, no podían aguantar el ritmo de juego impuesto por los visitantes que buscaban de todas las formas posibles conseguir el tanto de la igualada.

Con todo el equipo volcado en busca de lograr un resultado positivo, en un zapatazo de los locales llegó el 3-1 definitivo ya en los compases finales del encuentro sin que el Torrelodones CF British Montessori pudiera hacer nada.

El resumen del choque fue el siguiente, mientras que los torresanos dominaron unos 70 minutos de la contienda no estuvieron acertados de cara a gol. Por su parte, los locales con 20 de superioridad, les bastó para llevarse los 3 puntos porque su efectividad fue máxima de cara a la portería contraria.

Con esta nueva derrota el Torrelodones CF British Montessori sigue en puestos de descenso con un solo punto en la tabla clasificatoria y visitará la semana que viene al Colmenar Viejo B con la necesidad de lograr sumar puntos para poder salir de la zona baja ante un rival que ha logrado vencer en sus dos últimos compromisos ligueros.