BarrioPilar-SeniorA-2

Derrota de penalti en los compases finales

El Sénior A debutó con derrota esta temporada ante el EF Barrio del Pilar después de que el conjunto local diera la vuelta al gol inicial del Torre CF y se llevara los tres puntos en los minutos finales merced a un gol de penalti. El equipo llevó el peso del partido durante la primera mitad y se fue ganando 0-1 al descanso. En la segunda mitad, el equipo estuvo más desordenado y sufrió con el juego directo del rival que acabó derrotando a nuestro equipo.

La primera alineación de la temporada por parte del TCF fue la siguiente: Pablo Casillas, Juancar, David Hernández, Pablo Diego, Gonzalo, Gonzaga, Marcos Martínez, Javier Pérez, Alberto, Pol y Víctor Salcedo.

El encuentro estuvo muy equilibrado en todo momento, aunque durante la primera mitad el equipo llevó el peso del partido y fruto de ello, llegó el tanto de Juancar en el minuto 38 tras una gran incursión por banda derecha y una soberana definición ante el portero rival. Eran los mejores momentos de juego del TCF que no supo ampliar la renta cosechada y que finalmente pudo ser una de las claves del partido porque durante la segunda parte el partido cambió por completo.

En la reanudación, el rival empató al poco de comenzar el segundo acto después de un centro lateral que la defensa no acertó a despejar y tras este tanto, se perdió el control del encuentro. En este tramo del partido, el equipo sufrió y no supo acertar con la portería rival ni tampoco pudo asentar filas en torno a su propia portería.

Las ocasiones rivales comenzaron a llegar a través del juego directo y el equipo se empezó a agobiar en torno a su área. Cuando ya parecía que el TCF se iba a llevar al menos un punto de su visita al Vicente del Bosque, llegó la jugada del penalti en el último minuto que el EF Barrio del Pilar no desaprovecharía y obtendría así la primera victoria de su historia en Preferente, ya que era su primer partido en esta categoría.

El equipo de Willy Galán comienza la temporada con una derrota, pero con la sensación de que el juego desarrollado en la primera mitad del encuentro debe ser la línea a seguir para obtener mejores resultados en los próximos partidos.

En la próxima jornada el Sénior A se enfrentará en el Julián Ariza, a nuestros vecinos del Galapagar que debutaron esta temporada jugando frente a otro recién ascendido como el CD Moraleja y no pudieron pasar del empate a 0 en El Chopo. Como siempre los partidos ante el Galapagar son especiales y esperemos que este próximo domingo se vea una gran fiesta del fútbol en nuestro estadio donde premie sobre todo la cordialidad y la deportividad como suele ser habitual en estos encuentros.