Barrio-MasculinoA

El TCF sella su permanencia

El Torrelodones CF British Montessori venció por 0-4 EF Barrio del Pilar logrando así la ansiada permanencia matemática a falta de una jornada para el final del campeonato y tras conseguir la cuarta victoria consecutiva que le hace alcanzar los 46 puntos y situarse así, 8º en la tabla clasificatoria.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Turi, Salva, Blánquez, Ato, Miguel, Emi, Marcos, Javi López, David y Gabi.

El Torre CF salió de la mejor manera posible al encuentro, ya que, a los dos minutos de juego el cuadro serrano iba a lograr el 0-1 que iba a calmar mucho los ánimos en el equipo debido a la importancia trascendental del choque. Este tanto iba a ser obra de Javi que yéndose de su marcador a anotar de tiro raso cruzado ante el que nada pudo hacer el guardameta del EF Barrio del Pilar.

El cuadro local reaccionó con jugadas a balón parado en donde generaban peligro, en una de ellas le anularon un gol por falta previa sobre un jugador serrano.

Por su parte, el Torrelodones CF British Montessori llegaba de manera intermitente al área rival porque el conjunto visitante estaba bastante atascado y sin encontrar vías para poder marcar el 0-2 que diera más tranquilidad.

Con esta mínima ventaja de 0-1, se fue el partido al descanso realizando el entrenador del Torre CF algún ajuste táctico para la segunda mitad.

Pese a que salió el equipo local dominando y le estaba al Torre CF costando evitar el juego en el centro del campo del EF Barrio del Pilar, se iban a encontrar con el 0-2 en un contragolpe letal. Javi envió el balón en largo a Marcos que de lanzamiento cruzado iba a anotar el 0-2 que dejaba el choque completamente encarrilado y al equipo serrano mucho más tranquilo para afrontar los minutos que quedaban.

Minutos más tarde, llegaría un nuevo tanto en esta ocasión de Gabi tras girarse muy bien dentro del área tras aguantar bien la pelota y lanzar un zurdazo que sorprendió al meta del EF Barrio del Pilar.

Tras este tanto, los jugadores torresanos sabían que tenía la permanencia en el bolsillo y jugaron mucho más sueltos y con más precisión. Fruto de ello llegaría el 0-4 definitivo con otro balón largo en el que Lucas se iba a sumar a la fiesta serrana con el que se lograba definitivamente la salvación después de un año muy complicado en el que el equipo ha tenido que remontar su mal inicio liguero y en el que después de mucho esfuerzo y de cuatro victorias consecutivas ha logrado la salvación a falta de una jornada para el final.

Con esta nueva victoria, el equipo se sitúa 8º en la clasificación, siendo este el mejor puesto que ha tenido el Torrelodones CF British Montessori durante todo el campeonato.

Tras este choque, el equipo torresano cerrará la liga el próximo domingo en el Julián Ariza ante uno de los equipos que ha logrado el ascenso a Preferente como es el Electrocor Las Rozas, en un encuentro en el que ninguno de los dos equipos se jugará nada salvo la honra de cerrar la liga con tres puntos más.