Siete-MasculinoA1-copia

Derrota ante el Siete Picos

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 3-1 ante el Siete Picos en un choque donde los torresanos acudían con numerosas bajas y en el que, no encontraron su juego en el primer tiempo. Tras esta derrota, el cuadro serrano vuelve a situarse cerca de la zona peligrosa de la tabla clasificatoria.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Ato, Juan Sánchez, Blánquez, Rodri, Dani, Risoto, Figo, Alberto, Miguel y Gabi.

En el primer tiempo, el Torre CF no fue capaz de dominar la contienda estuvo a merced del rival que apretó arriba e hizo daño en la salida de balón torresana.

Fruto de ello acabaron llegando los primeros dos goles rivales de forma prácticamente consecutiva y que hicieron mucho daño al Torrelodones CF British Montessori. El primero fue una gran basculación rival con un gran centro al área que fue rematado y donde la zaga serrana no estuvo contudente para parar esa jugada. El segundo fue otro error defensivo, en el que se llegó tarde a tapar el remate desde la frontal de un jugador del Siete Picos que puso el balón lejos del alcance de Vegue.

Con este panorama, pasaban los minutos del primer periodo sin que el Torre CF reccionase y pudiera recortar distancias. Por lo que, al descanso se llegó con el resultado de 2-0 para los locales que se habían mostrado superiores en todo momento.

En el segundo acto, el conjunto visitante salió con otra actitud al terreno de juego y cambió el decorado del encuentro, sobre todo, por la entrada de jugadores desde el banquillo. Especialmente resaltar la aportación de juvenil Airam que con tan sólo 17 años, realizó acciones de mucho mérito, sobre todo a nivel individual siendo muy desequilibrante y resbaladizo para la defensa contraria.

A pesar de esta reacción, el rival iba a anotar al borde del cuarto de hora de la reanudación el 3-0 que era un mazazo definitivo al encuentro y que dejaba sin capacidad de reacción al equipo de Valerio Boserman.

Minutos más tarde, el propio Airam iba a marcar el único tanto torresano poniendo así la guinda a su gran partido que le tiene que servir para seguir creciendo y desarrollándose como futbolista. Quizá fue la nota más positiva de esta contienda donde el Torre CF tuvo la mala suerte de sumar algún lesionado más y también cargarse algunos miembros del equipo de tarjetas que acarrean suspensión para los próximos encuentros.

Ante esta situación, el equipo se encuentra más debilitado para poder afrontar los próximos choques que son de vital importancia para poder evitar la zona de descenso que ahora mismo se encuentra muy cerca del cuadro serrano.

Tras esta derrota por 3-1, el equipo se sitúa con 17 puntos con los mismos que marca el rival que está ya en zona descenso y viendo el calendario que viene ahora, los torresanos deben mejorar y ser firmes en casa para poder seguir arañando puntos como se hizo ante el Santa Ana para alejarse así de la zona comprometida de la clasificación.

El próximo domingo el Torrelodones CF British Montessori se medirá en el Julián Ariza, nada más y nada menos que al Atlético Leones que marcha 2º clasificado en la liga, pese a haber cosechado este último fin de semana una derrota que le aleja del Calasanz Pozuelo que es el líder de este Grupo 1 de la Primera Regional madrileña y que será precisamente el siguiente rival el cuadro torresano.

Por lo que los dos siguientes encuentros, serán ante los dos equipos más fuertes del grupo y el conjunto de Valerio Boserman está obligado a arañar algún punto para salir de la zona baja.