Final

Victoria clave del Torrelodones CF ante el Club San Agustín

Pese a no realizar un gran partido en cuanto a lo que el juego se refiere, el Torrelodones CF British Montessori se impuso por 2-0 al CD San Agustín y suma tres puntos vitales para el devenir de la temporada. Los dos goles del encuentro llegaron en la segunda mitad, donde el cuadro serrano se mostró más acertado de cara a gol.

El conjunto de Willy Galán salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Álvaro, Pablo, Blánquez, Javi, Barroso, Rafy, André, Unai, Nacho y Gusi.

El Torre CF estaba concienciado de que este choque era vital tras la derrota sufrida ante el Electrocor y pese a que el equipo no desplegó un juego brillante se vio que desde el primer momento había mucho compromiso por sacar los tres puntos.

Pese a ello, los torresanos cometieron varios errores con el balón, pero se compitió a un gran nivel. Los rivales no presionaron tan arriba como se tenía previsto y el juego por banda planteado por el técnico local no dio todo el resultado esperado, aunque sí que en alguna situación ocasionaba peligro para el cuadro visitante.

El ritmo que empleó el Torre CF durante los primeros compases era realmente bueno, creando situaciones de superioridad, generando un par de oportunidades para haber marcado, pero faltaba precisión en los metros finales. Pero ese empuje inicial se fue diluyendo y el equipo empezó a ser más previsible y lento en la circulación de balón.

Además, el equipo viendo que no llegaba el gol, se empezó a precipitar y fueron los del CD San Agustín los que pudieron adelantarse en el marcador tras un saque del portero en el que la defensa se confío y finalmente tuvo que intervenir el portero serrano para despejar la pelota que bien pudo significar el 0-1.

Sin goles en el luminoso, se llegó al descanso con la sensación de que los torresanos habían ido de más a menos y que debían meter una marcha más en el segundo acto para sumar tres puntos vitales.

El equipo salió en la segunda mitad con las ideas más claras, con más ritmo de juego y ganas para poder llevarse el encuentro intentando buscar balones a la espalda que dieron como premio el tanto que tanto ansiaban los serranos.

A los quince minutos de juego de esta reanudación, le cae un balón a André que manda a banda izquierda para que Javi profundice y ponga el esférico al área donde Rafy que se desmarcó desde atrás introduce la pelota en la portería rival haciendo el 1-0 que ya empezaba a merecer el cuadro serrano.

A partir de ese momento, el conjunto local sin mucha lucidez dominaba claramente la contienda y tenía todo bajo control sin que el San Agustín llegara a la meta torresana.

Mientras tanto, el Torrelodones CF British Montessori iba teniendo llegadas que bien pudieron significar el 2-0, pero un centro de André se quedó sin rematador, más tarde, Javi hizo lo mismo, pero Rafy no llegó por escasos centímetros. Roset que había salido en el segundo acto, también pudo anotar, pero su remate se marchó fuera.

Ese tanto que diera la tranquilidad pudo llegar en un balón peinado de David que la zaga visitante sacó bajo palos con la duda de si la pelota acabó entrando o no, pero este se resistía y claro la incertidumbre por el marcador campeaba en el ambiente.

Ya en la recta final cuando quedaban menos de cinco minutos para que acabase la contienda, llegó el 2-0 obra de André tras batir con una vaselina al cancerbero del CD San Agustín tras aprovechar un pase de Javi López, no sin antes haber sufrido una oportunidad en contra en la que Peñi tuvo que despejar el balón a córner. De ese saque de esquina nació el gol definitivo para cerrar el choque con el 2-0.

Pese a que el juego no fue el mejor, lo importante era conseguir los tres puntos de cara a los próximos compromisos ligueros, ya que, el equipo debe subir posiciones para acercarse a los puestos que dan derecho a jugar por el ascenso.

El próximo fin de semana el Torrelodones CF British Montessori visitará el barrio del Pilar para medirse al Unión Adarve B en el que será un duro encuentro, ya que, los madrileños se encuentran en la segunda posición de la tabla clasificatoria con 27 puntos siendo el mejor equipo de la liga en el aspecto defensivo. Sólo han encajado 11 goles en 13 choques disputados hasta la fecha. Por su parte, el Torre CF se encuentra en mitad de tabla con 17 puntos y tras esta victoria, rompió una racha de tres partidos sin conocer la victoria.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.