Final

El TCF cierra la temporada con un empate en el Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori acabó la campaña 2020/21 con un empate 1-1 en casa ante el Celtic Castilla que tenía remotas opciones de poder ascender de haber conseguido la victoria y otros equipos no hubieran hecho lo propio.

El conjunto de Willy Galán salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Mateo, Vázquez, Diego, Ignacio, Gusi, Pepe, Emilio, Unai, David, Javi López y Pow.

El cuadro torresano no salió bien al encuentro y fruto de ello recibió un gol tempranero de los visitantes que querían apurar en el Julián Ariza sus escasas opciones de jugar por ascender a Preferente y entraron al choque con más ambición que los locales.

Con 0-1 en el marcador, el TCF no reaccionó, pese a que tenía la pelota en su poder en los primeros 20 minutos no tuvo ni profundidad ni precisión para generar peligro en la portería del Celtic Castilla.

Tras ese mal comienzo, el entrenador local decidió cambiar el sistema de juego y el equipo empezó a tener una mayor fluidez y gracias a ello acabaría llegando el tanto del empate tras una gran jugada en banda izquierda de Javi López poniendo un centro al área y siendo rematado de cabeza por Pow al fondo de la red.

Tras este tanto, los locales tuvieron un par de oportunidades más de gol, mientras que los visitantes tuvieron también una sin que el marcador sufriera cambios antes del descanso.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori tuvo el dominio del juego, ya que, controló más la posesión y tuvo más llegadas al área contraria.

Una de las oportunidades más claras para adelantarse en el marcador por parte de los serranos, fue un disparo del goleador Pow desde fuera del área que se marchó rozando el poste. Más tarde, una gran jugada individual de Marcos pudo significar el 2-1, pero su lanzamiento se marchó por encima del travesaño cuando se encontraba sólo ante el guardameta visitante.

En un disparo lejano de Javi López también pudieron anotar los locales, pero finalmente ese tanto no llegó, y el Celtic Castilla, tuvo alguna acción aislada a balón parado, pero sin mucha continuidad para haber conseguido el 1-2.

El encuentro acabaría en tablas y tras este reparto de puntos el TCF acaba la liga en 11º posición con 27 puntos salvando la categoría y con una buena dinámica final sumando 7 de los últimos 9 puntos permitiendo al equipo llegar a esta última jornada completamente salvado.

Puedes ver todas las fotos de la temporada en el directorio de imágenes.