Final

Gran victoria del TCF ante el Adarve B

El Torrelodones CF British Montessori ganó con contundencia y solvencia al segundo clasificado de la liga y equipo menos goleado de la categoría. Los serranos vencieron por 1-4 en el Barrio del Pilar realizando uno de los mejores partidos de la temporada y sumaron 3 puntos vitales para el devenir de la competición.

El equipo de Willy Galán salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Ignacio, Pablo, Blánquez, Emilio, Unai, Vázquez, Barroso, David y André.

El Torre CF realizó un gran partido bajo unas condiciones climatológicas y deportivas muy adversas, a los que había que sumar las escasas dimensiones del campo de la Vereda de Ganapanes, campo donde el Unión Adarve B no había perdido ningún choque en esta temporada.

El equipo del Barrio del Pilar propuso un juego directo con balones largos y segundas jugadas que fueron muy bien contrarrestadas por la zaga serrana que se mostró muy firme a lo largo de todo el partido con dos líneas de cuatro muy juntas, que dejaban poco espacio para que los locales pudieran llegar con peligro a la meta defendida por Peñi.

En torno a los 10 minutos de juego, llegaría la primera contra de los visitantes y esta acabó en el 0-1 gracias a un robo de balón y una jugada por banda derecha que acabó en un centro al segundo palo que culminaría Vázquez.

Este tanto dio alas a los torresanos que siguieron con un alto grado de concentración defensiva y teniendo las ideas muy claras de cómo hacer daño al Adarve B. Minutos más tarde, en otra pérdida de la posesión local, Emilio iba a poner el balón a uno de los costados para que desde ahí se iniciara otra contra letal que iba a significar el 0-2, obra de Unai que en la definición batió al guardameta por debajo de las piernas.

El equipo serrano seguía muy sólido sin conceder nada al rival, sólo lograrían recortar distancias en una jugada a balón parado al filo del descanso. En una acción de estas de pelota parada, se iba a lesionar Peñi que en el descanso tuvo que abandonar la portería dejando su puesto a Mateo.

El tanto local llegaría en el minuto 42 tras un saque de banda que, tras una serie de rebotes dentro del área serrana, el esférico entró por la escuadra sin que la zaga pudiera hacer nada por evitar ese tanto.

En la reanudación, el conjunto serrano salió con una ventaja de 1-2, pero con la sensación de que a la contra generaba peligro y así siguió jugando durante este segundo periodo.

Pese a que los locales buscaron con ahínco dar la vuelta a la contienda, los torresanos se mostraron muy sólidos y apenas concedieron ocasiones de peligro. Si iban a generarlo los jugadores del Torre CF a la contra, en una de ellas, André en una disputa con el cancerbero del Unión Adarve B consiguió que el esférico saliese rechazado al centro del campo y desde ahí David, tiró a puerta por encima de los defensores locales haciendo el 1-3 que daba tranquilidad a los de Willy Galán.

A partir de este momento, los visitantes empezaron a realizar cambios para dar refresco al equipo y siguieron con la idea clara de que al contragolpe es como hacían daño a un conjunto madrileño que se estrellaba contra un muro en cada uno de sus intentos de ataque.

Barroso pudo anotar el 1-4 en un contrataque, pero su remate se marchó desviado por poco. Más tarde, André, en una gran jugada individual que se marchó de todos los rivales que le fueron saliendo al paso, puso el centro atrás sin que nadie pudiera rematarlo.

Ya en la recta final, el Torrelodones CF British Montessori iba a cerrar la contienda con el cuarto gol en una contra de Javi López que se marchaba por banda con velocidad de su par y su centro iba a ser rematado a la red por Rafy que se adelantó en el primer palo a su marcador.

Con el choque totalmente sentenciado, el Torre CF pudo anotar algún gol más a la contra sin que el Adarve B le generara peligro, salvo alguna jugada de estrategia que inquietaban la meta serrana más por las dimensiones del terreno de juego que por la peligrosidad de las mismas.

Tras este encuentro, el equipo ha logrado enlazar dos victorias consecutivas que le hacen subir posiciones en la tabla clasificatoria siendo importante para el parón liguero de este próximo fin de semana.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.