Final

Dura derrota del TCF en Pozuelo

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado en su visita a Pozuelo después de un gran primer tiempo en el que el conjunto torresano mereció sentenciar la contienda, pero sólo pudo marcar un gol. En la segunda mitad, los locales dieron la vuelta al choque y finalmente se llevarían la victoria por 4-2.

El cuadro de Willy Galán salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Peñi, Vázquez, Diego, Pablo, Emilio, Unai, Urrutia, Gusi, Marcos, Rafy y Pow.

El TCF entró al partido con la convicción de que se podía llevar los tres puntos de su visita al Calasanz Pozuelo. De hecho, durante el primer acto, el equipo bordó el fútbol con dos líneas de cuatro muy juntas que dificultaban el fútbol del rival y que hacían que los serranos salieran al contragolpe con mucho peligro y con opciones de marcar.

El problema estuvo, otra vez, en la multitud de ocasiones malogradas por el conjunto torresano. En torno a la mitad del primer periodo, iba a llegar el merecido 0-1 tras un centro de Pow en el que Rafy acabaría anotando.

A continuación, cinco minutos después, se repetía la misma acción, pero esta vez, Rafy con el guardameta local batido no ha acertado a poner el balón entre los tres palos rematando desde el punto de penalti por encima del larguero. Más tarde, era Pow el que disparaba fuera por poco. En alguna de estas dos oportunidades pudo llegar el 0-2 que pudo dar tranquilidad a la escuadra de Willy Galán para afrontar el segundo tiempo con una mayor renta, pero no pudo ser y finalmente se llegó al descanso con una ventaja mínima para el Torre CF.

El Calasanz Pozuelo, sólo tuvo acercamientos esporádicos durante este periodo y apenas inquietó la portería defendida por Peñi.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori salió con la idea de sentenciar la contienda con un gol rápido, pero Urrutia malogró una clara ocasión tras la salida del cancerbero local, ya que, no acertó a poner el remate dentro de la portería.

Tras este inicio de segundo periodo, el equipo local reaccionó y en apenas, seis minutos iba a marcar 3 tantos que harían mucho daño al Torre CF.

El primero de ellos, tras un balón diagonal que la zaga serrana no supo despejar y que el Calasanz Pozuelo iba a aprovechar para conseguir la igualada. Dos minutos después, una jugada similar a la del 1-1, iba a poner en ventaja a los pozueleños tras un remate en el segundo palo del delantero que estaba en posición aparentemente de fuera de juego, pero el gol subió al marcador. Pero no iba a terminar ahí el bache de los torresanos, ya que, dos minutos después, tras la poca contundencia defensiva del cuadro serrano, los locales iban a aprovecharse para marcar el 3-1.

Tras ese huracán, el TCF intentó levantarse, pero era consciente que el gran trabajo realizado durante los primeros 50 minutos se había tirado por tierra tras 5 minutos malos. El bajón mental del equipo era latente y Willy Galán introdujo cambios para poder dar otro aire, sobre todo, en el centro del campo cambiando de sistema y pasando a jugar con 1-3-4-3.

Pow pudo recortar distancias en una gran jugada personal y tras regatear al portero del Calasanz Pozuelo, no acertó con el remate y se fue fuera. También lo intentó Javi con un disparo lejano, pero el ansiado 3-2 que metía a los visitantes en el partido no llegó.

Lo que si iba a pasar es que los locales, anotaran un nuevo tanto que sentenciaba definitivamente la contienda con el 4-1 tras una jugada en la que avanzaron aprovechándose de un error defensivo.

Con el partido completamente sentenciado y en los últimos compases del mismo, Pepe iba a marcar el definitivo 4-2 desde el punto de penalti, que ya no servía para nada porque a renglón seguido, el colegiado iba a señalar el final del choque.

Tras esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori se queda en una situación delicada, ya que, apenas está 2 puntos del descenso quedando 9 en juego. El partido de este próximo domingo será clave para que los de Willy Galán puedan sellar la permanencia en el Julián Ariza y la deben lograr ante un equipo como el CD La Cañada que suma 4 puntos más que los serranos y que obtendría la salvación de forma matemática si ganan a los torresanos.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.