Mostoles-JuvenilFem

Derrotas de los femeninos

Los tres equipos femeninos que jugaron este fin de semana cayeron derrotados. Por lo que no fue muy fructífero para la cantera torresana.

El Torrelodones CF British Montessori Juvenil Femenino perdió por 2-0 en un mal encuentro de las serranas ante el URJC Móstoles no teniendo las ideas claras.

Lo único positivo fue que el equipo mantuvo su portería invicta hasta los minutos finales donde las locales anotaron dos tantos tras sendos fallos defensivos del Torre CF que contaron el choque.

Además, el Cadete Femenino cayó derrotado por 2-1 ante el Alcalá en un encuentro muy físico y que se llegó sin goles al descanso.

En la segunda parte, las locales mejoraron y marcaron dos tantos. El Torrelodones CF British Montessori no se rindió y fue capaz de recortar distancias con el 2-1, pero no fue suficiente para sumar algún punto.

Infantil

También perdió por 0-1 el Infantil Femenino ante la Escuela de Fútbol Villa de Madrid en un partido marcado por la intensidad de los dos equipos de ganar.

El único tanto del encuentro llegó en los primeros compases de la primera mitad, pero el nivel fue similar durante el resto de la contienda generando ambos equipos ocasiones para haber marcado más goles.

En la segunda mitad, el rival pudo ampliar la renta, pero la guardameta torresana paró un penalti manteniendo vivo a su equipo.

Pese al gran esfuerzo del Torrelodones CF British Montessori no pudo evitar caer derrotado por 0-1 ante el conjunto madrileño que se llevó la victoria del Julián Ariza.