JuvenilFem-MasRiver17-copia

Derrota del Juvenil y empates del Cadete e Infantil

El Torrelodones CF British Montessori Juvenil Femenino perdió por 0-2 ante el Masriver en un partido que era importante para salvar la categoría, pero aún quedan más opciones. Por su parte, el Cadete empató 3-3 ante el Olympia Las Rozas B y el Infantil también firmó tablas (4-4) ante el CUC Villalba A.

El Juvenil Femenino tuvo poco acierto ante el Masriver y eso le condenó en un partido en el que mereció más. Incluso se llegó a marrar un penalti.

El rival, por su parte, aprovechó dos errores defensivos para anotar dos goles y llevarse los tres puntos que eran muy importante para la salvación del cuadro torresano.

El Cadete Femenino empató 3-3 ante el Olympia Las Rozas B en un gran partido donde dominaron las torresanas en el primer periodo anotando tres goles.

En la segunda mitad, se fue en busca de más, pero ellas aprovecharon las ocasiones que tuvieron y empataron a falta de dos minutos para el final.

Infantil

Además, el Infantil Femenino empató 4-4 ante el CUC Villalba en un buen partido en el que las torresanas sólo contaban con un cambio. Se empezó mal y eso propició dos goles de las villalbinas en los primeros cinco minutos de juego. A pesar de ello, el equipo reaccionó y al descanso se llegó con 1-2.

En la segunda parte todo fue diferente. Se tienen muchas oportunidades de gol y se logró la igualada rápido. El rival volvió a marcar, pero el Torre CF se puso por delante remontando hasta el 4-3, pero en el último suspiro las visitantes lograron la igualada final.