FemeninoB-Brunete

Goleada del Sénior B y empate del Juvenil

El Torrelodones CF British Montessori B goleó en el Julián Ariza por 7-0 al Rayo Brunete pese a que el equipo no estuvo fino en el primer tiempo. Además, el Juvenil Femenino empató 1-1 ante el Fútbolellas a domicilio.

El Senior Femenino derrotó por 7-0 al Rayo Brunete fallando seis ocasiones claras de gol en el primer acto, pese a ello, el equipo se fue con una ventaja de 2-0 al descanso.

El cuadro serrano no mejoró en su juego hasta el tramo final del encuentro donde tras marcar el tercer tanto se desató y anotó 4 goles más en el último cuarto de hora del partido.

Además, el Juvenil Femenino empató 1-1 ante el Futbolellas en el que el equipo torresano estuvo muy bien en defensa en el primer periodo, pero faltó tener más presencia en área rival.

En la segunda mitad, el conjunto visitante se adelantó en el marcador gracias a una jugada de córner, pero el rival empató más tarde y con esas tablas acabaría la contienda.

Por su parte, el Cadete Femenino perdió por 6-3 ante el Juventud Sanse en el peor encuentro de la temporada de las serranas con mucho desorden táctico que provocó que el equipo encajara muchos goles, aunque también se mejoró en el aspecto ofensivo con respecto a otras jornadas.

Introduzca el texto aquí ...

Infantil

Por último, el Infantil Femenino perdió por 1-2 en el Julián Ariza ante el Sporting Hortaleza A en un encuentro muy igualado donde los serranos marcaron en los primeros minutos, pero la falta de intensidad provocó que el rival diera la vuelta al choque evitando así la primera victoria de la temporada del Torre CF.