ColladoVillalba-SeniorA16

Cuarto empate consecutivo del Torrelodones CF Altter

El Torrelodones CF Altter empató por cuarta jornada consecutiva. En esta ocasión en la Ciudad Deportiva de Villalba ante el CUC Villalba en un duelo en el que a ninguno de los dos les valían las tablas para salir de la zona baja de la clasificación. Tras este empate, el Torre CF sigue en zona de descenso a Primera Regional.

El entrenador Willy Galán salió con el siguiente once al terreno de juego: Pablo en portería, Juancar, Gonzalo, Javi, David Hernández; Gonzaga, Marcos, Iván; Álvaro, Migui y Roset en punta de ataque.

El conjunto torresano no hizo su mejor partido en este derbi serrano donde llegaban ambos equipos empatados a puntos y ocupando las dos últimas posiciones de la tabla clasificatoria. Aunque sí que es cierto, que en los primeros minutos salió con intensidad y llegaba más a la portería contraría que el rival gracias a la presión que ejercía el equipo en la salida de balón del CUC Villalba.

Pero todo fue un espejismo porque sólo duró 5 minutos, ya que el CUC Villalba le empezó a poner más intensidad que el TCF Altter y empezó a controlar el encuentro donde los torresanos llegaban tarde a los balones y estaban poco metidos en el choque.

Pese a que el rival controlaba el medio campo, el conjunto dirigido por Willy Galán tuvo una oportunidad que no acabó de concretar, tras el rechace de esa jugada el CUC Villalba salió al contragolpe y se adelantó en el marcador a los 30 minutos de juego de la primera mitad.

El equipo tras este mazazo siguió sin despertar mostrándose muy espeso y sólo era capaz de jugar mandando balones largos y conducciones que no llegaban a generar peligro al rival que estaba muy cómodo con la ventaja que había adquirido. En esta tesitura se llegó al descanso con el conjunto torresano en desventaja.

En la segunda mitad, Willy Galán hizo cambios, pero no fueron efectivos para cambiar el rumbo del partido. Lo único que mejoró de un tiempo a otro fue que el equipo concedió menos al CUC Villalba que sólo tuvo una ocasión para haber sentenciado en un mano a mano que sacó Pablo.

El equipo dispuso de más oportunidades para empatar, sobre todo, una de Víctor que picó ante la salida del guardameta local y que salió desviada y también un centro chut del delantero brasileño que se fue fuera por poco.

Así fueron pasando los minutos hasta que, en la recta final del encuentro, en un balón interior a Migui lo saca el guardameta villalbino, pero su rechace cayó a Iván que dispara y lo saca un rival bajo palos, pero el esférico volvió a caer en las botas de Migui que lanza estrellando la pelota en las manos del zaguero y el árbitro decreta el punto penalti y la expulsión del defensa villalbino.

Iván fue el encargado de lanzar el penalti, pero el portero fue capaz de blocarlo, afortunadamente para los intereses torresanos el balón caería en el rechace en las botas de Juancar que pondría el tanto del definitivo empate.

En el tiempo del descuento, los torresanos intentaron aprovechar su superioridad numérica, pero ya era demasiado tarde y el choque acabó con este 1-1 que sabe a poco.

Tras este empate, el conjunto torresano avanza una posición adelantado al Coslada al que supera por mejor golaverage, pero es un punto insuficiente para salir de la zona de descenso en la que se encuentra ahora mismo el equipo que ha sumado 4 empates consecutivos.

En el próximo partido, el Torrelodones CF Altter se medirá al Villanueva del Pardillo en el Julián Ariza. Este encuentro se disputará el domingo a partir de las 11:30 y en el que es primordial lograr los 3 puntos para salir de la zona de descenso que ahora mismo está un punto por encima de los cosechados por el Torre CF.

En el último encuentro, el Villanueva del Pardillo cayó derrotado por 2-3 frente al CD Moraleja y llega a nuestro feudo situado en mitad de tabla con 15 puntos, pero en su peor racha de la temporada, ya que ha perdido 4 de sus últimos 5 compromisos ligueros.