Colmenar-SeniorA11

El Torrelodones CF Altter mereció más

El Torrelodones CF Altter empató 1-1 en su visita al Alberto Ruiz después de un encuentro en el que los torresanos merecieron más, pero que en la recta final del choque les igualaron el partido. Pese a no sumar los tres puntos, el Torre Cf sigue en la misma situación que la semana pasada a tan sólo un punto de la salvación que ostenta el EF Barrio del Pilar.

Tras este empate, el equipo de Willy Galán suma 23 puntos y se sitúa 15º igualando a puntos con EF Periso y CUC Villalba, que tampoco consiguieron la victoria este domingo en sus respectivos encuentros.

El Torre CF Altter se enfrentará el próximo domingo en el Julián Ariza ante el San Agustín de Guadalix B que es un rival directo por evitar el descenso, ya que ahora suman 29 puntos y están tan sólo 6 puntos por encima de los serranos.

El Torrelodones CF salió ante el Colmenar Viejo con la siguiente alineación: Álex, VIlla, David Hernández, Pablo, Leblic, Gonzaga, Marcos, Juancar, Álvaro, Hoyos y Víctor.

El conjunto torresano salió muy concentrado al terreno de juego, ya que, era consciente de lo que se jugaba en este encuentro, y pese a que el rival tuvo más posesión del esférico, los visitantes llegaban con más peligro a la portería contraria al contragolpe.

El equipo de Willy Galán estaba bien colocado y daba sensación de que en cualquier momento podía anotar el gol que le pusiera en ventaja en el marcador. La primera oportunidad de hacerlo fue una falta lanzada por Álvaro que obligó al guardameta local a emplearse a fondo y despejar un disparo ajustado al poste.

Pese a que el Torrelodones CF Altter robaba en zonas peligrosas del campo rival, era impreciso a la hora de las entregas de balón y eso dificultaba la labor de hacer ocasiones de gol para desequilibrar la balanza a su favor.

En el minuto 40 del partido, llegaría el primer tanto del choque tras una gran jugada colectiva del conjunto torresano. Juancar definiría a la perfección ante la salida del portero rival batiéndole por arriba. Con esta ventaja se irían al descanso los visitantes que se habían mostrado superiores en el primer periodo.

En la segunda mitad, la contienda continuó por los mismos derroteros. Víctor pudo hacer el 0-2, pero en el mano a mano con el cancerbero del Colmenar, este le adivinó la intención y desbarató el peligro. A los torresanos les faltaba mordiente para cerrar el partido que ya estaba a su favor.

Al no cerrarse el choque, el Colmenar Viejo empezó a llegar a las inmediaciones del área visitante, bien por banda o con juego directo que la zaga del Torrelodones CF Altter acertaba a despejar. Pero los locales, finalmente, lograrían empatar en el minuto 80.

Tras un saque de banda, la defensa no acertó a alejar el balón cayendo el rechace dentro del área. Un delantero rival cruzó el balón ante el que nada pudo hacer el guardameta torresano, Álex.

Otra vez, la misma película de siempre. El Torre CF había merecido más, pero se encontraba con el empate a falta de pocos minutos para el final, pero esta vez el equipo tuvo tiempo para reaccionar y lo hizo, pero la mala suerte y la falta de puntería en la definición le privaron de sumar tres puntos vitales para sus intereses.

El conjunto torresano se estiró en busca de la victoria y dispuso de varias ocasiones para lograrla. Primero tras una internada de Antonio que había salido en la segunda parte por banda izquierda en la que no pudo conectar el centro cuando Pol estaba completamente sólo en el segundo palo. Y a continuación, se dispondría de una aún más clara.

Pedro se fue de todos los rivales que le salieron al paso y sin el portero rival en la portería puso el centro al que no llegó Antonio en línea de gol para empujarla por escasos centímetros perdiéndose la pelota por la línea de fondo.

Así finalizó el partido, con la sensación de que el Torrelodones CF podía haber sumado tres puntos que eran vitales para salir de la zona roja de la clasificación, pero que una semana más se tenía que conformar con un punto para seguir en esa lucha por mantener la categoría.

Los de Willy Galán encadenan tres jornadas sin conocer la derrota y suman 23 puntos en 25 partidos disputados, lo que le hace estar a tan sólo un punto del EF Barrio del Pilar que marca la salvación. Cada partido que queda hasta final de temporada es una final y más la que se juega la semana que viene ante un rival directo en el Julián Ariza como es el San Agustín de Guadalix B que tras una mala racha se encuentra 6 puntos por encima de la zona roja.

Dicho encuentro, será el próximo domingo a las 12. El rival que lleva 9 derrotas seguidas y que tan sólo ha sumado un punto de los últimos 30 disputados. Este último fin de semana cayó derrotado por 0-2 ante el CD Moraleja y no vencen desde enero cuando derrotaron por 1-0 al EF Periso.

El Torrelodones CF Altter necesita seguir sumando de tres en tres para salir de la zona de descenso y continuar en la buena dinámica de los últimos choques.