SanAgustinGuadalix-SeniorA24

Se escapó la victoria en el último de suspiro del encuentro

El destino fue cruel una vez más con el Torrelodones CF Altter tras ir ganando gran parte del encuentro en el difícil campo del San Agustín de Guadalix B, el equipo recibió un gol en el tiempo de descuento que le privó de llevarse los 3 puntos. Con este empate los torresanos siguen colistas del Grupo I de Preferente, pero están un punto más cerca de la zona de salvación.

El entrenador Willy Galán salió con el siguiente equipo al terreno de juego: Pablo Casillas en portería, Servert, David, Javi, Gonzalo en línea defensiva, Gonzaga, Alberto, Iván, Pedro, Migui en el centro del campo y Víctor en punta de ataque.

El equipo, en esta ocasión, empezó con el viento a favor, ya que en el minuto 3 anotaba el primer tanto del partido, obra de Pedro gracias a un balón que se lanzó a la espalda de la defensa del San Agustín y que el TCF Altter no iba a desaprovechar para tomar ventaja en el marcador.

Tras este primer golpe, los torresanos se mostraron tranquilos y en el minuto 11 de encuentro el rival comete un error en la salida de balón, dejando el pase corto que iba aprovechar Víctor para regatear al portero rival y hacer el 0-2. Con este inicio fulgurante de partido, todo hacía indicar que los visitantes iban acabar con su mala racha liguera.

Además, el TCF Altter controlaba completamente el encuentro en los minutos posteriores con la posesión de balón, haciendo buenas combinaciones e incluso generando más ocasiones de gol para tomar más ventaja en las botas de Víctor e Iván. Cuando más cerca estaba el 0-3, el equipo empezó a tener más dudas y se descolocó en el terreno de juego, circunstancia que aprovecharon los rivales para adelantar líneas y poco a poco ir haciéndose con el control del partido.

En los compases finales de la primera mitad, tras un saque de banda, el TCF Altter comete penalti y el rival lo falla, pero era un síntoma de que el rival cada vez estaba más cerca de marcar. Cosa que lograría en el último minuto de este primer acto tras un córner y una serie de rechaces que la zaga torresana no acertó a despejar. Con 1-2 se llegaba el descanso.

Durante la segunda parte, el San Agustín de Guadalix llevaba el peso del partido y tenía la posesión de balón, pero el TCF Altter estaba bien agazapado sin sufrir un acoso del rival y sin que los rivales generaran excesivo peligro.

Además, el equipo torresano gozó de varias contras para cerrar definitivamente el encuentro, pero no acertó con la meta rival. Así fueron sucediendo los minutos hasta que se llegó al minuto 93 cuando un rival dispara desde muy lejos de la portería un lanzamiento raso que pasó entre numerosas piernas y que se coló junto al poste dando al San Agustín de Guadalix un punto y privando al TCF Altter de dos.

No había tiempo para más, ya que tras esta jugada desafortunada sólo dio tiempo para sacar de centro y el colegiado decretó el final del partido. Una pena porque el equipo de haber logrado esta victoria se hubiera acercado a la zona de salvación y lo tuvo en su mano.

El TCF Altter pese a marchar último en la tabla clasificatoria sigue mostrando buenas maneras y por el fútbol que juega debería ir más arriba en la clasificación, pero los errores puntuales y la falta de puntería en algunas jugadas están castigando duramente al equipo.

El próximo compromiso liguero del equipo será ante el Complutense Alcalá en el Julián Ariza. Este encuentro se disputará el próximo domingo a partir de las 12:30. Los complutenses cayeron este pasado domingo por 2-4 en su feudo ante el CD Moraleja y en estos momentos marchan 13º con 7 puntos, únicamente 2 puntos por encima del Torre CF Altter.

Por lo que el siguiente partido es fundamental para que el equipo de Willy Galán abandone el farolillo rojo en caso de conseguir una victoria. Los alcalaínos llegan al Julián Ariza tras perder los últimos 3 partidos y después de 6 encuentros sin conocer la victoria. Además, fuera de casa sólo han logrado un punto de los 12 posibles.

Es una buena oportunidad para los torresanos de hacer bueno el punto logrado este pasado fin de semana en el campo del San Agustín de Guadalix. El equipo necesita ahora más que nunca el apoyo de la afición para sacar este trascendental partido que puede significar un punto de inflexión en la temporada.