Celtic-SeniorA-2

Goleada para recuperar el cuarto puesto

El Torrelodones CF Altter volvió a reencontrarse con la victoria tras ganar por 1-5 al Celtic Castilla, después de tres derrotas consecutivas que han provocado que se olvide del ascenso directo a Preferente. Tras este triunfo el equipo torresano recupera la cuarta posición y supera, de nuevo, al rival de este domingo en la clasificación, situándose a 4 puntos de la 3º plaza que es el objetivo que tienen los serranos de aquí a final de temporada.

El once elegido por el entrenador Javier Arroyo para este encuentro pese a las bajas, fue el siguiente: Álex, Pablo, Vázquez, Guerra, David Hernández, Migui, Tarek, Gonzaga, Barroso, Adrián y Víctor.

Pese al abultado resultado de 1-5, el partido estuvo más disputado de lo que indica el marcador, ya que, el campo del Canal de Isabel II es muy pequeño, sobre todo estrecho, lo que provocó que las jugadas estuvieran muy disputadas.

A los diez minutos de juego, el Torrelodones CF Altter, se iba a adelantar con un tanto de Adrián tras una falta lateral directa que sorprendió al cancerbero local por el poste haciendo así el 0-1. No contento con eso, Adrián volvería a marcar en otra jugada a balón parado, en esta ocasión la falta fue frontal a la portería superando a la barrera por encima y anotando el 0-2.

Así fueron pasando los minutos en este primer tiempo, con constantes luchas de balón, de segundas jugadas sin que ninguno de los dos equipos generase peligro en la meta contraria, eso sí pese a que el juego fue trabado y poco vistoso, no hubo muchas faltas, ni ninguna entrada en la que los jugadores tuvieran que lamentarse.

Con esa ventaja torresana de 0-2 se llegó al descanso, pero los visitantes sabían que en ese campo no era una ventaja definitiva porque ellos habían marcado dos goles a balón parado y estos podían llegar en cualquier momento dadas las dimensiones de este peculiar terreno de juego.

Ya en el segundo tiempo, era el Celtic Castilla el que recortaba distancias y se metía en el choque con un tanto a los 10 minutos que hacía el 1-2 en el encuentro, tras una jugada a balón parado al segundo palo que volvía al primero para que uno de sus delanteros marcase a placer y sin oposición.

Este tanto hizo daño al Torre CF que se mostró muy dubitativo en los siguientes minutos, teniendo en esos momentos, el Celtic Castilla el dominio del encuentro, eso sí, sin generar grandes oportunidades de gol, pero sí con llegadas al área de Álex a través de balones largos y directos.

Pero cuando más estaba sufriendo el conjunto serrano, los locales se iban a quedar con 10 jugadores por una expulsión tras una entrada por detrás en la frontal del área siendo ocasión manifiesta de gol. A renglón seguido, iba a llegar el gol de Migui tras un contragolpe y un gran remate cruzado a la cepa del poste ante el que nada pudo hacer el guardameta local y que suponía el 1-3 que daba de nuevo dos tantos de ventaja a los visitantes.

Con este resultado, el Celtic Castilla se fue arriba pese a su inferioridad numérica, buscando darle la vuelta al resultado, pero el Torre CF encontró muchos espacios al contraataque y aprovecharía para anotar dos goles más y llevarse una cómoda victoria. El cuarto tanto iba a ser obra de Javi López, que había salido desde el banquillo en este segundo periodo y que, tras una buena jugada de Víctor, este, le sirvió el balón en bandeja. El último tanto del encuentro ya llegaría en tiempo de descuento tras un remate lateral cruzado y raso.

Tras esta victoria, el Torrelodones CF Altter recupera la cuarta plaza y se sitúa con 37 puntos a 4 puntos del tercer puesto que ocupa la AD Fundación y supera al Celtic Castilla al que dos puntos por debajo de los serranos. Lejos quedan las posiciones de ascenso, ya que, tanto CUC Villalba y Colmenar Viejo siguen intratables en las dos primeras posiciones con una amplia ventaja sobre el resto de los perseguidores.