Celtic-MasculinoA-30-copia

El TCF cae duramente derrotado

El Torrelodones CF British Montessori cayó duramente derrotado por 4-1 ante el Céltic Castilla en un duro escenario, ya que, jugó en un campo de reducidas dimensiones con mucho balón aéreo y con pocos recursos para poder tener una reacción que sacara algo positivo para el cuadro serrano que cierra el 2022 con 14 puntos y cerca de la zona de descenso.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Ato, Blánquez, Javi Sánchez, Parrondo, Miguel, Parrondo, Figo, Risoto, Pablo y Gabi.

El Torre CF entró al campo sabiendo lo que podía pasar dadas las dimensiones del terreno de juego y que el rival está más acostumbrado a jugar en ese escenario que, además aprovecharía un penalti para tomar ventaja en el primer periodo.

Con ese 1-0 el conjunto torresano sabía que era remontable, pero que se ponía muy cuesta arriba sabiendo las condiciones en las que se jugaba y que quedaba todo el segundo tiempo por delante.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori sabía lo que debía hacer, pero en un error en un saque de banda que posteriormente el colegiado hasta reconocería, ya que, dio el esférico a favor del cuadro local cuando él último en desplazarlo fuera había sido un jugador del Céltic Castilla, estos aprovecharon para ampliar la renta y anotar el 2-0 que ponía muy difícil la contienda para el cuadro serrano.

Además, había pocos cambios para poder realizar y cambiar la dinámica del encuentro, por lo que el técnico torresano optó por una variación de sistema que provocó que el Torre CF tuviera más presencia en campo contrario, pero realmente con poco peligro puesto que el rival achicaba todos los espacios sin que pudieran entrar en esa férrea defensa.

Minutos más tarde, el conjunto local iba a ampliar la renta al 3-0 que iba a ser prácticamente definitivo para el encuentro. Pero tras un córner, un gol de Pablo daba esperanzas a los serranos con ese 3-1 viendo que aún quedaban minutos con el añadido en un campo de reducidas dimensiones para poder sacar al menos un punto.

Sin embargo, en el añadido, el Céltic Castilla era el que iba a anotar el último gol del choque cerrándolo con el definitivo 4-1 que sitúa al conjunto madrileño por encima del Torre CF en este final de 2022.

Las sensaciones de este choque son que no es fácil jugar en estos campos porque es difícil combinar y generar espacios para hacer peligro. Así que lo que se tuvo que buscar fue un juego directo que no dio los resultados esperados.

El Torrelodones CF British Montessori tendrá ahora varias semanas para descansar por las Navidades que hacen que el equipo recargue las pilas para un mes de enero muy exigente, ya que, el conjunto torresano cerrará la primera vuelta contra los primeros clasificados de la liga y no será fácil sumar para poder salir de la zona roja de la tabla clasificatoria en la que se encuentra inmerso el cuadro serrano.