SeniorA-Fundacion-alinecion

Dura derrota en el Antonio Sanfiz

El Torrelodones CF Altter sufrió una cruel derrota ante el Aravaca B por 5-2 en el Antonio Sanfiz que deja a los torresanos sin opciones de ascenso a Preferente, ya que, los colmenareños han cogido una ventaja de 15 puntos con respecto a los serranos que siguen en cuarta posición a tres puntos de la AD Fundación que este fin de semana también perdió por 2-3 ante el Cerceda.

El once elegido por el entrenador Javier Arroyo para este encuentro pese a las bajas, fue el siguiente: Peñi, Marcos, Guerra, Pablo, Leblic, Gonzaga, Migui, Pepe, Adrián, Javi López y Víctor.

El Torre CF no estuvo en ningún momento en el partido y lo acusó gravemente en uno de los campos más difíciles de la categoría donde el Aravaca B se está mostrando muy sólido en los últimos encuentros que ha disputado allí.

Ya en los primeros compases de encuentro, los madrileños se iban a adelantar en el marcador gracias a una falta frontal desde el centro del campo en la que Peñi no acertó a despejar quedando el balón muerto para que uno de los delanteros locales marcase el 1-0.

Pese a que los madrileños controlaban claramente el encuentro sin que encontrasen oposición en el cuadro serrano que no estaba con la mente puesta en el terreno de juego y se llevasen, sobre todo, todos los rechaces que permitían segundas jugadas peligrosas, el Torrelodones CF Altter iba a empatar el choque con un gol de falta directa de Migui, lo que daba esperanzas a los visitantes de que el decorado del partido cambiase en el segundo tiempo.

Así finalizó la primera parte, con un 1-1 que dejaba el encuentro igualado y con todo por decidir en la segunda mitad, aunque el Aravaca B se había mostrado claramente superior en estos primeros 45 minutos de juego.

En el segundo tiempo, el Torre CF salió con otra idea y empezó generando ocasiones de gol que pudieron ponerle en ventaja en el marcador, pero Tarek, en una de ellas, estrelló su lanzamiento en el poste.

Cuando mejor estaba el Torrelodones CF Altter en el campo, llegó el 2-1 para el Aravaca B en otro lanzamiento de falta, en esta ocasión, de forma directa. Pese a que este fue un duro golpe para el equipo visitante, las oportunidades de gol de los torresanos se seguían sucediendo, pero no se mostraron acertados en los mano a mano con el guardameta local.

Otra falta directa significaría el 3-1 para el Aravaca B que anotó sus primeros 3 goles en jugadas a balón parado, pese a este nuevo mazazo, el equipo reaccionó y anotó el 3-2, obra de Tarek, que daba esperanzas para sacar algo positivo del Antonio Sanfiz, ya que, aún quedaban bastantes minutos por disputarse.

La alegría de ponerse de nuevo a un tanto duraría poco para los serranos, ya que, el Aravaca B, en un rápido ataque cogería la espalda a la defensa visitante y marcaría el 4-2 que se antojaba muy difícil de remontar, pero aún así. El Torre CF aún así lo seguía intentando, pero no era el día de la efectividad de cara a portería contraria, ya que, se siguieron malogrando oportunidades manifiestas de gol.

Todavía habría tiempo para un gol más de los locales, esta vez, tras un barullo en el área que la zaga torresana no acertó a despejar, circunstancia que aprovecharon los madrileños para cerrar el encuentro de manera definitiva con el 5-2 final que deja al Torrelodones CF Altter con muchas dudas tras encadenar 2 derrotas seguidas que le han alejado de manera definitiva del ascenso directo a Preferente.

Pese a esta nueva derrota, el Torre CF conserva la 4º plaza, pero se queda muy lejos de las dos posiciones de ascenso, ya que, el AD Colmenar Viejo ha adquirido una ventaja de 15 puntos más el golaverage particular a su favor con respecto a los torresanos. Aún quedan 13 partidos en juego, pero se antoja una diferencia insalvable y el cuadro de Javier Arroyo deberá centrarse en intentar alcanzar al AD Fundación que es tercero y que este fin de semana volvió a caer derrotado y se encuentra tan sólo 3 puntos por encima del Torre CF.

En el siguiente choque, los torresanos jugarán en el Julián Ariza ante el Siete Picos de Colmenar a partir de las 11:00 horas con el objetivo de conseguir tres puntos que frenen esta mala dinámica que ha cogido el cuadro serrano.

El Siete Picos, por su parte, se encuentra en 6 posición con 31 puntos, tan sólo tres por detrás del Torrelodones CF Altter y viene de ganar este pasado domingo por 4-0 al Club San Agustín en su campo. Los colmenareños, sin embargo, perdieron en su último partido fuera de su feudo por 3-1 ante el Galapagar B.