Alcobendas-SeniorA11

Dura derrota en alcobendas

El Torrelodones CF Altter cayó derrotado otra vez en los instantes finales del encuentro ante el Alcobendas Levitt por 2-1, como le ha pasado en varios partidos esta temporada. Esta derrota deja al equipo a 3 puntos de los puestos de salvación y deberán corregir estos errores en los instantes finales de los choques, ya que, están dejando al conjunto torresano en una situación delicada.

Tras este traspiés, el equipo de Willy Galán suma 18 puntos y se encuentra a más de un partido de la zona que le dejaría en la categoría y que ahora mismo ocupa el EF Barrio del Pilar que lleva 21 puntos y tiene el golaverage ganado a los serranos.

El Torre CF Altter buscará reencontrarse con la victoria este próximo fin de semana, tras varias jornadas sin hacerlo ante el Sporting de Hortaleza que lleva 4 jornadas sin perder y que marcha en una cómoda 7º posición de la tabla con 32 puntos.

El Torrelodones CF salió en Valdelasfuentes con la siguiente alineación: Jordi, Juancar, David Hernández, Pablo, Leblic, Gonzaga, Alberto Pérez, Marcos, Hoyos, Pol y Víctor.

El conjunto torresano no perdió la cara al encuentro como suele ser habitual a lo largo del campeonato y durante algunas fases del partido controló el choque ante un gran rival que está luchando por el ascenso.

El Torrelodones CF Altter se adelantaría muy pronto en el marcador, ya que a los 4 minutos Víctor marcaría el primer tanto de los serranos. Pero sin apenas digerir que habían tomado ventaja, el Alcobendas Levitt pondría de nuevo las tablas con un gol en el minuto 6 de juego, tras un centro lateral que sería rematado, pegaría en el travesaño de la portería defendida por Jordi y se acabara introduciendo.

Pese a este varapalo, el Torre CF siguió con la misma idea, creando peligro en alguna acción como un de Pedro que tras un gran pase largo de Alberto sorteaba al guardameta local, pero no acertaba con la portería alcobendense. El rival tampoco creo mucho peligro en este tramo de encuentro con lo que se llegaría con el 1-1 en el marcador a tiempo de descanso.

Ya en la reanudación, el partido siguió por los mismos derroteros. Los locales incrementaron su intensidad y el Torre CF se replegó para salir con peligro a la contra y con el balón controlado cada vez que la situación se lo permitía.

Marcos pudo marcar el 1-2, pero no acertó con la meta contraria tras un centro de Leblic. Además, los torresanos gozaron de dos oportunidades más para ponerse en ventaja, pero no se acertó con la portería contraria ni a balón parado ni con disparos desde fuera del área que no se marcharon lejos.

Por su parte, el Alcobendas Levitt sólo tuvieron una ocasión para marcar tras un córner y que acertó Juancar a despejar. Cuando parecía que la contienda terminaría en empate, llegó la jugada clave del encuentro.

En el minuto 91, tras un cambio de orientación de los locales, llegan a línea de fondo, poniendo un centro que se envenena que el portero del Torrelodones CF Altter no consigue blocar dejando el balón muerto para que el delantero del Levitt lo acabara empujando e introduciendo en la portería sin más tiempo para reaccionar.

Tras este varapalo, el equipo se quedó muy tocado por perder otra vez en los instantes finales lo que tanto había costado conseguir durante todo el choque. Es la quinta jornada que el conjunto torresano no logra la victoria y ha sumado 3 de los últimos 15 puntos en juego que son insuficientes para salir de los puestos de descenso.

El Torrelodones CF Altter jugará el próximo choque ante el Sporting de Hortaleza en el Julián Ariza este domingo a las 12 horas. El rival viene de lograr en el último encuentro un empate 3-3 ante el CD Moraleja que está luchando por el ascenso y encadena 4 partidos sin conocer la derrota. Además, en sus dos últimos choques lejos de su campo ha logrado ganar por 1-2 ante el CD San Roque EFF (1-2) y el Aravaca (2-3).

Los de Willy Galán necesitan imperiosamente la victoria para no alejarse de los puestos que dan la permanencia en Preferente.