Fundacion-SeniorA-55

Contundente derrota en el estreno liguero

El Sénior A debutó con una contundente derrota ante el AD Fundación por 4-0 en un mal partido del cuadro torresano que no encuentro la manera de poder hacer daño al rival que aprovechó sus ocasiones de gol y los despistes visitantes para ganar cómodamente en el estreno liguero.

La primera alineación de la temporada por parte del Torre CF fue la siguiente: Peñi, Bellas, Pablo, Leblic, Juancar, Alberto, Barroso, Miki, David Hernández, Claudio y Víctor. El cuadro torresano llegaba a la contienda con diversas bajas y a lo largo del partido se notaron, ya que el entrenador sólo pudo contar con 14 jugadores y se tuvo que hacer la ficha a un portero juvenil.

El encuentro empezó equilibrado y pese a que llevó el Torre CF llevó el peso del partido en el primer tiempo, fue incapaz de lanzar a puerta en los primeros 45 minutos por lo que su dominio territorial se convirtió en algo estéril.

El AD Fundación supo ver las debilidades torresanas y se mostraba como un equipo agazapado, esperando su momento que llegaba a través de los contragolpes. Con este panorama los primeros lanzamientos a portería, aunque no muy peligrosos fueron por parte local.

A la media hora de juego y tras un córner, el cuadro local se adelantaría en el marcador tras rematar un jugador completamente sólo y libre de marca. Fue un mazazo demasiado grande para un equipo que no encontraba la manera de llegar a la portería rival.

En los primeros compases de la segunda mitad, el Torre CF salió con las ideas más caras y embotelló al rival en su campo, pero con la misma tónica, no había manera de finalizar las jugadas que se generaban. Por lo que poco a poco, el rival se fue sintiendo más cómodo y se sacudió ese dominio.

En torno al cuarto de hora del segundo acto, el AD Fundación a través de un centro lateral anotaría el segundo gol sin que nadie tocase el balón. Desde ese instante, el Torrelodones CF Altter se fue del partido y fue incapaz de generar peligro salvo en un lanzamiento desde la frontal de Marcos que se estrelló en el larguero en la única ocasión visitante en el choque.

A continuación, llegaría, el tercer gol local en una falta de entendimiento entre el portero torresano y la zaga en un saque de puerta que aprovechó un delantero local para marcar el 3-0 y dejar el choque sentenciado.

Habría más castigo aún para los torresanos porque en el último minuto recibirían un tanto más muy protestado por todos, ya que, pensaron que el jugador de la AD Fundación se llevó el balón con la mano, pero no lo vio así el árbitro que dio validez al tanto y con este gol se cerraría el encuentro con una contundente derrota por 4-0 para los serranos en su retorno a la Primera Regional.

La imagen del equipo ha sido bastante mala y tendrá que mejorar en los próximos partidos para poder salir adelante y conseguir el objetivo de la temporada que no es otro que retornar a Preferente.

La próxima semana el Torrelodones CF Altter jugará su primer partido como local en el Julián Ariza ante los vecinos de Hoyo de Manzanares que en su primer envite también cayeron derrotados por 2-3 ante el Club San Agustín.