Fundacion-SeniorA

Valioso empate en el campo del AD Fundación

El Torrelodones CF British Montessori ha logrado un empate ante uno de los rivales más difíciles de la categoría en su feudo después de llegar al choque con numerosas bajas y tras realizar un inmenso segundo tiempo donde el equipo fue capaz de lograr la igualada y llevarse un punto tras un 1-1 muy bien trabajado.

El equipo de Willy Galán salió con el siguiente once: Peñi, Miki, Pablo, Juan, Barroso, Unai, Ignacio, David, Marcos, Víctor y Pow.

Pese a que el equipo se presentó al encuentro con varias ausencias importantes, salió concienciado de que tenían que darlo todo para sacar algo positivo del difícil campo del AD Fundación. Aún así, el Torre CF fue inferior durante la primera mitad sobre todo en el aspecto de la intensidad y el equipo local, dada su calidad se adueñó del encuentro y los serranos no supieron contrarrestarlo.

El conjunto torresano buscaba balones largos a sus mediapuntas, pero el plan trazado no estaba dando resultados, ya que, esto provocó desorden en las líneas del equipo, sobre todo en el centro del campo.

Al cuarto de hora de choque, el AD Fundación se iba a adelantar en una jugada de estrategia tras un gran remate pegado al palo. El equipo visitante intentó sacudirse el dominio, pero no tuvo fortuna y sólo disparó desde lejos de Malcom y David y también en un intento de vaselina de Víctor que se marchó desviado. Pese a esos acercamientos, el AD Fundación tenía el dominio del juego, ya que, estaban mejor posicionados en el terreno de juego.

Con ese 1-0 favorable a los madrileños totalmente merecido se llegó al descanso, pero en el entretiempo los ajustes que realizó Willy Galán surtieron efecto.

En la segunda mitad, el conjunto visitante iba a salir con muchas ganas e iba a realizar un gran partido durante este periodo. El aspecto de la intensidad se mejoró considerablemente y se empezaron a ganar disputas y balones divididos que dieron alas a los serranos.

Los torresanos empezaron a tener profundidad y llegaron, sobre todo, por la banda derecha con peligro gracias a Miki que estuvo especialmente incisivo por ese costado poniendo varios centros de peligro y en uno de ellos tras un remate dentro del área estuvo a punto de llegar el tanto del empate, pero un defensa se cruzó en la trayectoria del esférico evitando el gol y mandando el balón a córner.

Mediada la segunda mitad, Juan botó una falta y esta fue rematada por Pow de manera increíble anotando el 1-1 en un gran remate pegado a la cepa del poste que hacía justicia al gran arranque serrano en la segunda parte.

Con 1-1 en el marcador, el AD Fundación buscó el juego directo para inquietar a los torresanos que se mostraron sólidos en varias facetas, pero esto no evitó que los locales generaran dos oportunidades de gol muy claras que fueron solventadas por Peñi que se mostró muy seguro en los mano a mano ante los delanteros rivales.

El Torrelodones CF tuvo también sus oportunidades para poder culminar la remontada, pero una falta se marcha desviada, un disparo de Marcos desde lejos y una jugada de Roset por banda que a punto estuvo de culminar Emilio en el 1-2, pero su disparo que iba con muy buena intención se cruzó con el cuerpo de un defensor que evitó el gol.

Así fueron pasando los minutos y el Torre CF se iba consolidando en el choque, lo cual tenía un mérito enorme debido a las bajas y los pocos entrenamientos que está haciendo últimamente el cuadro serrano.

Al final, el Torrelodones CF sumó un importante punto ante el segundo clasificado en su feudo en el que se estaba mostrando intratable sobre todo en el aspecto goleador, ya que, había anotado hasta la fecha 22 goles en 7 jornadas teniendo una media de 3 tantos por partido y que el cuadro de Willy Galán ha sabido frenar para sumar un importante punto que debe servir como punto de inflexión para que el conjunto torresano empiece a escalar posiciones en la tabla clasificatoria.

El próximo domingo el Torrelodones CF British Montessori visitará a Hoyo de Manzanares en un encuentro que será clave para ir hacia los puestos nobles de la clasificación, por lo que sumar 3 puntos ante los vecinos, será de vital importancia para lo que resta de temporada.