Colmenar-SeniorA-11

Buena imagen, nueva derrota

Pese a que el Torrelodones CF Altter dio una gran imagen en el Alberto Ruiz se vino de vacío por la falta de gol del equipo. Los torresanos cayeron derrotados por 1-0 ante el líder (AD Colmenar Viejo) que dispuso de escasas ocasiones para marcar, pero sí encontró el premio del gol para que los tres puntos se quedasen en su feudo.

El técnico Willy Galán salió al terreno de juego con el siguiente once: Peñi, Juancar, Pablo, Leblic, David Hernández, Gonzaga, Barroso, Víctor, Pepe, Tarek y Marcos.

El equipo entró al choque con un ritmo muy alto sabiendo cuales eran los puntos fuertes del rival e intentar contrarrestarlos. El Torre CF elevó la presión, juntó líneas y, dificultó mucho la salida de balón de los colmenareños. El equipo robaba el balón con facilidad y asiduidad, pero sus contragolpes no acababan de concretarse por lo que en los primeros compases del choque no hubo ocasiones de gol.

Poco a poco, los torresanos se hicieron con el manejo del balón y se logró generar acciones peligrosas, una de ellas de Juancar que tras una gran internada por la banda derecha lanzó a portería, marchándose su disparo cerca de la portería local. A continuación, Tarek pudo adelantar a los visitantes en un contraataque, pero su lanzamiento se marchó desviado.

Después de estos buenos minutos de los de Willy Galán llegarían las dos oportunidades más claras de este periodo. La primera de ellas tras un buen robo de Víctor dentro del área que cedió atrás en busca de que un compañero rematara a gol sin encontrar a ninguno, finalmente la ocasión se esfumó con un disparo de Pepe que se fue por encima del larguero.

La segunda también la tuvo Pepe que tras coger un rechace de un saque de banda remató forzado por encima del travesaño local. Así se llegó al tiempo de descanso, con el Torre CF generando las mejores ocasiones del encuentro y con un Colmenar que apenas había inquietado la portería defendida por Peñi con dos tímidos disparos desde lejos.

La segunda mitad continuó por los mismos derroteros, ya que, Barroso pudo adelantar a los visitantes con un disparo desde el borde del área chica que no encontraría la meta rival. Aunque a los 10 minutos de la reanudación se torcerían las cosas para el conjunto torresano, puesto que el Colmenar iba a aprovechar la única oportunidad clara de gol que habían tenido hasta el momento para tomar ventaja en la contienda.

Tras un saque de banda favorable al Torrelodones CF Altter, los locales recuperarían el esférico y lanzarían una contra letal que tras una serie de rechaces de la zaga torresana, el balón caería a un rival que desde la frontal del área anotaría el 1-0.

A continuación, de esta desgraciada jugada, al Torre CF se le complicaría aún más el partido, ya que, Leblic sería expulsado tras recibir la segunda amarilla por protestar una falta sobre su compañero Juancar que el árbitro no vio y que propició una nueva contra que no acabaría en gol, pero que bien pudo significar el 2-0 para los colmenareños.

Con un gol en contra y con uno menos, el equipo dio un paso adelante lejos de arrugarse y se fue a por el empate teniendo varias oportunidades para equilibrar el choque, pero el tanto no llegaría.

Un centro chut de Pepe, salió rozando el larguero, también lo probó David Hernández dentro del área pequeña poniendo un gran balón que no encontraría rematador.

Minutos más tarde, fue Pablo el que pudo lograr el empate, pero su balón se estrelló en el poste negándole el gol. Además, Barroso remató a las manos del portero una buena dejada de Víctor, eran los mejores minutos del Torre CF que llegaba con claridad a la portería local sin obtener el premio del gol.

El que estuvo más cerca de lograrlo fue Tarek que remató al larguero con el meta colmenareño completamente batido, también pudo batir la meta rival Javi López que reaparecía tras año y medio sin jugar que en un lanzamiento cruzado pudo rascar un punto del Alberto Ruiz.

No fue así y tras este vendaval torresano sin premio, el Colmenar dispuso de una ocasión cuando el partido agonizaba, pero el contragolpe acabó en las botas de Peñi. No había tiempo para más el Torrelodones CF Altter sufría una nueva derrota que le deja con un solo punto de 9 disputados en posiciones de descenso.

Pese al gran partido realizado, el equipo dio una gran imagen y esta es, la línea a seguir para los siguientes compromisos ligueros. Con un poco más de acierto de cara a gol, el Torre CF saldrá de las posiciones en las que actualmente se encuentra y empezará a sacar resultados positivos para sus intereses.

En el próximo encuentro, los torresanos se enfrentarán al Aravaca B en el Julián Ariza ante un rival que tampoco conoce la victoria y que suma dos puntos de 9 posibles. Los madrileños perdieron en esta jornada ante el Club San Agustín por 2-4 en su feudo.

Este próximo domingo a las 11:30, el Torrelodones CF Altter buscará la primera victoria de la temporada para poder salir de los puestos peligrosos de la clasificación.