Roma-Senior

Victoria clave para la permanencia

El Torrelodones CF British Montessori logró una importante victoria por 2-5 ante el Cala Pozuelo que le acerca a la permanencia en la Primera Regional en un gran partido por parte de los torresanos que han sido capaces de enlazar dos victorias seguidas en el momento clave de la liga para alejarse de la zona de descenso.

El equipo de Javier Arroyo salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Ato, Salva, Blánquez, David, Jack, Miguel, Marcos, Lucas, Rafi y Gabi.

El conjunto torresano no pudo empezar de peor manera el encuentro, ya que, a los 5 minutos ya perdía por 1-0 tras encajar un gol de penalti a favor del cuadro del Cala Pozuelo. Esta pena máxima fue clara y sin discusión, pero, pese a que esto había hecho iniciar el choque de forma nerviosa a los serranos, el tanto hizo que el equipo se asentara en el campo.

Fruto de todo esto, el Torre CF fue creciendo y conseguiría el empate también de penalti que transformaría Rafi que había sido el jugador al que también habían hecho la pena máxima tras trabarle el portero local.

Tras lograr la igualada, los visitantes fueron creciendo y consiguiendo llegadas al área rival por las bandas logrando remates, pero que no acababan culminando en gol hasta que en el minuto 44, justo al borde del descanso, Miguel en una internada por banda logró batir al guardameta local con un disparo cruzado que establecía el 1-2 en el marcador con el que llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo serrano replegó líneas dejando la iniciativa al Cala Pozuelo que intentaba llegar a la meta de Vegue con su juego combinativo, pero el Torrelodones CF Montessori se encontraba muy cómodo saliendo a la contra.

En uno de esos contragolpes, el conjunto torresano lograría el 1-3 en un balón de Javi a Gabi que batiría en carrera al defensa y cruzaría con un gran lanzamiento ante el cancerbero del Cala Pozuelo.

Esto dio mucha tranquilidad a los serranos, que seguía generando oportunidades saliendo a la contra y así llegaría el 1-4 de David en una jugada muy similar a la de Gabi en el 1-3.

Parecía que la contienda estaba completamente cerrada, pero no fue así, ya que, tras un error defensivos los pozueleños iban a marcar el 2-4 en un córner con un autogol de Miguel que sembraba alguna duda en el cuadro serrano.

Aquí hubo un tramo del choque en el que el Cala Pozuelo de unos 5 -10 minutos en el que dominaron e hicieron que el Torre CF tuviera alguna duda en poder conseguir la victoria que tenían encarrilada. Pero tras esto, llegaría el 2-5 en otro contraataque similar a las jugadas anteriores en las que habían llegado los tantos anteriores.

En esta ocasión, el gol fue obra de Javi que sellaba así una meritoria victoria en un campo complicado que hace sumar al Torrelodones CF British Montessori tres puntos vitales para poder lograr la permanencia.

Con esta victoria, el cuadro de Javier Arroyo llega a los 40 puntos situándose 3 por encima del descenso a falta de 9 por disputarse.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori jugará en el Julián Ariza ante el Fomento Alumni que ya está completamente salvado y que no se jugará nada en esta contienda. De lograr, los tres puntos los torresanos, la salvación estaría muy cerca de ser matemática tras lograr los últimos 6 puntos disputados que le han hecho situarse 11º en la tabla clasificatoria.