Recuerdo-MasculinoA6-copia

Dura derrota del TCF ante el CD Recuerdo

El Torrelodones CF British Montessori ha sufrido una dura derrota por 3-0 ante el CD Recuerdo que tuvo una máxima efectividad en el encuentro ya que han anotado todas las ocasiones que han tenido mientras que el conjunto serrano ha dispuesto de innumerables oportunidades y no ha sido capaz de anotar ninguna.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Blánquez, Pablo, Figo, Javi Sánchez, Alberto, Miguel, André, Risoto, Dani y Gabi.

El Torre CF entró al partido con ganas de dominar la contienda generando peligro, pero no sabía concretar, mientras que el CD Recuerdo cazó una contra en torno al minuto 12 de encuentro anotando el primer tanto del choque y a partir de ahí, los locales se encierran en su campo defiendo con uñas y dientes la renta conseguida.

El conjunto serrano lo intentaba de todas las maneras posibles, pero no era capaz de perforar la meta del CD Recuerdo, por lo que, la partida se marcharía al descanso con esa mínima renta para el cuadro local en la única oportunidad generada.

En la segunda mitad, el encuentro seguiría con la misma dinámica, un Torrelodones CF British Montessori en busca de empatar el partido y lo único que encontró fue que el CD Recuerdo amplió la renta en un nuevo contragolpe en el minuto 15 de la reanudación que ponía la contienda aún más cuesta arriba para los intereses serranos.

Con el 2-0, el equipo siguió percutiendo haciendo al guardameta local, el héroe del partido que hizo paradas de todos los colores para que su equipo se llevara el choque de forma injusta por lo visto en el terreno de juego.

Ya cuando el encuentro agonizaba, llegaba el sello del CD Recuerdo que aprovechando de nuevo un contragolpe marcaba el definitivo 3-0 con el que acababa este partido en el que el Torre CF se llevaba la sensación de haber jugado bien, pero de haber cosechado un resultado totalmente injusto para sus intereses que le hace seguir una semana más en la parte baja de la tabla clasificatoria.

El resumen de la contienda fue claro, lo decidió la máxima efectividad rival que únicamente tuvo 3 oportunidades a lo largo del choque y las materializó todas para llevarse tres puntos muy importantes para su intereses.

Por su parte, la sensación del cuadro serrano fue que generó múltiples oportunidades, alrededor de unas veinte se pudieron contar a lo largo del partido, para no haber marcado ninguna.

La sensación es que el equipo tiene que seguir en la misma línea de juego, pero tiene que cambiar en cuanto a su efectividad en las áreas, ya que, recibe gol de forma sencilla y le cuesta un mundo poder anotar goles y esto le está condenando a estar en una situación complicada en este inicio de campeonato liguero.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Campo de Rugby de la localidad serrana al Unión Adarve B con la necesidad de cosechar una victoria que le saque de los puestos bajos de la clasificación tras encadenar tres partidos sin conocer la victoria.

Por su parte, los del barrio del Pilar suman 7 puntos en este arranque liguero, dos más que el Torre CF y tampoco se pueden descuidar si quieren seguir en mitad de la tabla clasificatoria por lo que será una contienda importante para ambos para su futuro en la competición.