FemeninoA-Friol29-copia

Victoria del TCF para cerrar la temporada

El Torrelodones CF British Montessori logró cerrar la temporada con una victoria por 3-2 ante el Friol después de un buen partido en el que las serranas fueron superiores a las gallegas y pusieron así un buen broche a una temporada aciaga que se ha acabado con el descenso de 2º RFEF del Torre CF.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Nerea, Gema, Lina, Tita, Sandra, Maca, María González, Ortiz, Ali y Marta.

El Torrelodones CF British Montessori entró al partido con muchas ganas y realizaron un gran encuentro después del saque de honor de Ángel Lanchas, ex jugador torresano con una gran trayectoria en el mundo del fútbol, ya que, en los primeros compases del choque las locales llevaron el peso del partido.

A pesar del buen arranque, el rival se adelantó tras un error defensivo que ha sido la tónica habitual de la temporada, pero esta vez el equipo no se vino abajo mentalmente y se repuso generando oportunidades y en un córner tras un centro de Tita al segundo palo iba a rematarlo de cabeza Ortiz para establecer la igualada en la contienda.

Minutos más tarde, iba a ser Marta la que en un mano a mano iba a batir a la portera visitante culminando la remontada y llevando el partido a la ventaja serrana por 2-1.

Antes del descanso, un nuevo fallo defensivo provocó el empate gallego yendo así al entretiempo con tablas en el marcador, pese a la superioridad local en el juego. El resultado reflejaba un 2-2.

En la segunda mitad, se hicieron cambios y estuvo más igualada, pero el Torre CF acabaría anotando el gol que le daría los tres puntos.

Las sustituciones que hizo Ilias Haddad fueron las siguientes: Noe que tenía molestias reemplazando a Ali, también Winifer salió por Marta y Nerea relevó a María González. Minutos más tarde, entró Carla que pudo debutar esta temporada tras su larga lesión.

Al final, el tanto de la victoria lo lograría Winifer tras un gran centro de Nerea en los minutos finales que daría los tres puntos al Torre CF para acabar así la temporada con buen sabor de boca, después de haber sido una campaña muy complicada la del debut de las torresanas en 2ºRFEF Femenina que se le ha atragantado y que ha acabado con el descenso del equipo.

Tras este encuentro, las jugadoras del primer equipo tendrá vacaciones y se contará durante la semana próxima cuáles de ellas seguirán la campaña siguiente para conseguir recuperar la categoría perdida.

El resto de futbolistas que tienen ficha B o Juvenil seguirán con sus respectivos equipos para poder lograr los objetivos marcados en esta temporada.