Zaragoza-FemeninoA-78-copia

El TCF cayó goleado en Zaragoza

El Torrelodones CF British Montessori cayó goleado en Zaragoza por 6-2 ante el conjunto local, pese a que las torresanas empezaron ganando en los primeros minutos del choque, pero a partir del minuto 20 el partido cambió de color y las locales aprovecharon los errores torresanos para conseguir un resultado abultado.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Lina, Herranz, Nerea, Tita, Ortiz, Maca, María González, Nerea, Ali y Carlota, la delantera del juvenil.

El Torre CF empezó el choque con mucha fuerza y con ganas dominando al rival y llegando al área del Zaragoza de todas las formas posibles. De hecho, Ali gana un duelo aéreo a las centrales del cuadro maño y esto posibilita que el balón caiga a los pies de Carlota que en la primera ocasión que tuvo la marcó haciendo así el 0-1.

Después, se pudo aumentar la renta en un par de córners y en un disparo de Nerea que repelió la guardameta local.

Cuando se llegó al minuto 20, el decorado cambió completamente. Se pasó de un dominio total de las visitantes a cometerse un par de errores en apenas dos minutos que propiciaron la remontada del Zaragoza y que echaron al traste todo el trabajo realizado hasta ese momento. Fueron pérdidas de balón en la zona defensiva y esto dejó muy tocado al cuadro serrano que cinco minutos después iba a cometer el mismo fallo y el Zaragoza lo iba a castigar con el 3-1.

Con esa ventaja local de dos goles se iba a llegar al descanso en el que las torresanas habían pagado muy caro sus errores y que habían hecho 20 primeros minutos muy buenos, pero tenían la difícil losa de remontar el encuentro en la segunda mitad.

En la reanudación, el Torrelodones CF British Montessori lo intentó, pero el equipo no volvió a hilvanar el juego que había realizado en los primeros compases del partido.

Pese a que Ilias Haddad movió ficha dando entrada a jugadoras como Noe Lara sustituyendo a Maca y más tarde, Heras por Carlota y Mary reemplazando a Ortiz.

A pesar de estas sustituciones, el conjunto serrano no reaccionó y encajó tres goles más que pusieron el resultado en un abultado 6-1. En los minutos finales fue capaz de recortar diferencias también Nerea para anotar el definitivo 6-2 con el que finalizaría el choque en Zaragoza.

Para completar los cambios, el técnico serrano dio minutos en los compases finales a Busky que reveló a Paula Herranz en defensa que tenía molestias y Ali se marchó mareada del terreno de juego y que dejó su lugar en el campo a María Tornero.

Con esta nueva derrota, el Torrelodones CF British Montessori no levanta cabeza en lo clasificatoria y sigue acumulando derrotas dejando en una delicada situación y cada vez están más lejos de cumplir el objetivo de la permanencia en la 2º RFEF.

El próximo partido del equipo de Ilias Haddad será el sábado en el Julián Ariza ante el Athletic de Bilbao B a las 18 horas en busca de cambiar la dinámica y poder sumar tres puntos que den aire al equipo para poder optar en las últimas jornadas a lograr la permanencia.

El equipo bilbaíno marcha 11º y están al borde del descenso con 21 puntos, 12 más que las serranas que tienen una de sus últimas oportunidades para engancharse al tren de la salvación. Las vascas llegan al Julián Ariza en buena dinámica tras sumar 7 de los últimos 9 puntos en juego.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.