Interras-FemeninoA-46-copia

El TCF empata sin goles ante el Interrías

El Torrelodones CF British Montessori empató sin goles ante el Interrías donde las torresanas fueron capaces de realizar uno de los mejores partidos de la temporada, pero faltó acierto de cara a gol, sobre todo, en la primera mitad donde las serranas merecieron más.

El técnico Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Pao, Kai, Lina, Gema, Sandra, Tita, Herranz, Noe Lara, Mamen, Noe Marín y Winifer.

El Torre CF fue superior en la primera parte en todas las fases del juego llegando al área rival de muchas formas, con cambios de orientación, por ambas bandas, atacando bien el centro, pero no fue capaz de materializar las dos ocasiones más claras en este periodo.

La primera en las botas de Herranz que realizó un gran disparo que repelió la guardameta local enviando el esférico a córner. Minutos más tarde, Winifer en una jugada de estrategia remató muy bien de cabeza y cuando todo el mundo cantaba el 0-1 vieron como el balón salía cerca del palo de la portería del Interrías esfumándose así la opción de adelantarse en el marcador.

Así se llegó al descanso sin que se moviese el luminoso con un equipo torresano siendo muy superior al conjunto gallego.

En el segundo periodo, cambió el decorado del encuentro siendo el Interrías el que llevó el peso del encuentro saliendo a relucir la gran solidez defensiva del Torre CF para abortar las oportunidades generadas por el cuadro local.

La más clara fue un remate que tras ser rechazado cambió la trayectoria haciendo que Pao tuviera que demostrar sus grandes reflejos para evitar el tanto local haciendo una gran estirada y poder mantener así su portería a cero.

Sandra, Lina, Kai, Gema y Pao realizaron una gran labor colectiva en el aspecto defensivo en este segunda mitad para que el Torre CF sumase un punto vital en su lucha por la salvación que será complicada a lo largo de esta campaña 22/23.

A pesar de no conocer la victoria, el conjunto de Ilias Haddad está mejorando día a día y se está mostrando, sobre todo, sólido a nivel defensivo.

El conjunto serrano tiene que mejorar mucho en el aspecto ofensivo para poder materializar las ocasiones de gol que se generan, puesto que en esta categoría no se puede perdonar para poder así sumar una victoria que se está resistiendo.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza el segundo clasificado, el Europa en el que será un difícil compromiso para poder sumar la primera victoria de la temporada, pero el cuadro serrano tendrá que trabajar de forma dura y constante durante esta semana para poder sumar tres puntos que le saquen de la zona roja.

El Torre CF suma cinco puntos y se encuentra en 12º posición empatado con el Zaragoza en la posición de descenso. A pesar de ser el único equipo que áun no ha logrado vencer en este Grupo 1 de la Segunda RFEF Femenina el conjunto torresano está mejorando día a día y está capacitado para conseguir una victoria ante el Europa.

El equipo catalán visita el Julián Ariza con 19 puntos cosechados, tras haber firmado un arranque de 6 victorias seguidas, pero ahora lleva dos jornadas sin conseguir la victoria tras haber empatado ante el Getafe Femenino sin goles en el último partido que ha jugado.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.