TresCantos-FemeninoA-28

Empate por falta de puntería en los metros finales

Insuficiente empate 2-2 del Torrelodones CF Altter ante el UD Tres Cantos por falta de puntería en los metros finales y pudo ser peor, ya que, el cuadro torresano logró empatar en los compases finales un encuentro que se le complicó tras haberse adelantado en el primer tiempo.

El entrenador Ilias Haddad salió al campo con la siguiente alineación: Aurora, Paula, Gema, Gemita, Sandra, Lorena, Alonso, Lucía, Carla, María González y Marta con un sistema de 1-4-2-3-1.

El equipo volvió a salir bien al terreno de juego en búsqueda de encarrilar pronto el choque ante el conjunto madrileño. Las ocasiones se iban sucediendo, así como las llegadas a la portería contraria, pero el balón no entraba.

Hasta que en el minuto 23 Lorena de un gran lanzamiento de falta hacía el primer gol del partido y el Torre CF obtenía el premio a su insistencia y se adelantaba en el marcador ante un UD Tres Cantos que no inquietaba la portería de Aurora.

Tras el gol visitante, el cuadro de Ilias Haddad empezó a jugar al contragolpe y antes del descanso pudo ampliar la renta, pero las delanteras torresanas, no se mostraron acertadas en los mano a mano con la guardameta rival y llegaron a desaprovechar hasta tres claras oportunidades de gol.

No llegó ese segundo tanto que hubiese dado una mayor tranquilidad por la falta de puntería en los metros finales y el equipo lo acabó acusando en el segundo tiempo, ya que, las madrileñas sí iban a aprovechar sus ocasiones.

En la segunda mitad, las torresanas quisieron llevar la manija del partido y tenían el control de la posesión creando, además, situaciones de peligro gracias a los desmarques de ruptura que hacía mucho daño al UD Tres Cantos.

Pero mediado el segundo acto, un error en la salida de balón del cuadro serrano propició el empate del UD Tres Cantos que espoleadas por el tanto se vinieron arriba, mientras que las jugadoras torresanas estaban incrédulas ante la situación de tablas en el marcador, puesto que habían hecho todo lo posible por ir con una ventaja holgada en el choque.

La situación pasó a ser peor para los intereses serranos, ya que, 6 minutos después las tricantinas iban a culminar la remontada con un segundo tanto tras un rechace de Aurora que no pudo despejar el peligro.

Ante situación, Ilias Haddad decidió cambiar el sistema y empezó a jugar con una defensa de tres en busca de volver a voltear el partido y sacar algo positivo de su visita a Tres Cantos. Entró Carlota Casti que había sido convocada esta semana con la selección madrileña sub-17 y se marchó Paula Zurdo para que el equipo fuese más ofensivo.

La insistencia torresana tuvo su premio en el minuto 90 cuando Marta batía a la portera rival en el mano a mano y ponía el 2-2 en el marcador tras una gran asistencia de María González que la dejó sola contra la cancerbera.
En los minutos de descuento, el Torre CF buscó la victoria, pero ya era tarde y pese a que sacó dos faltas y un córner no volvió a encontrar la meta del gol y se quedó con un solo punto en su casillero de su visita al Keka Vega.

Tras este empate, el Torrelodones CF Altter se queda en 9º posición en la clasificación con 8 puntos y unos números de dos victorias, dos empates y dos derrotas en los 6 encuentros disputados hasta la fecha.

En el próximo partido, el conjunto serrano se enfrentará al San Pío X de Valladolid el sábado a las 18 horas en el Julián Ariza donde las pupilas de Ilias Haddad tendrán que sumar una victoria para no quedarse descolgadas de la zona alta de la clasificación.

Por su parte, las pucelanas llegan a Torrelodones como colistas con tan sólo 2 puntos en su casillero y sin conocer aún la victoria en lo que llevamos de campeonato. En los últimos encuentros, las vallisoletanas han perdido por 0-2 ante el AD Alhóndiga este pasado domingo y 5-2 ante el Samper en su último choque como visitantes y llevan un balance de 2 empates y 4 derrotas en los 6 encuentros de Liga jugados.